左手写字吧 关注:763贴子:8,478

如果您是左手写字,请留下你左手写字遇到的好玩的事情!

只看楼主收藏回复

RT。

IP属地:浙江1楼2009-08-26 20:33回复
    我先自我介绍一下,我是一年前从右手改到左手,目前感觉写的越来越好,基本接近右手水平,但是我最大的困扰时左手写字挡自己的视线,倾斜还是效果不好。

IP属地:浙江2楼2009-08-26 20:35
      为什么要改啊?

3楼2009-08-27 22:06
        感觉是很无意识的一种行为,原因很难说清楚,其实我的右手很正常,也许为了证明我可以做到而已。

IP属地:浙江4楼2009-08-27 22:11
          好像没有人响应啊。

IP属地:浙江5楼2009-08-28 16:11
            show一下我的作品。

IP属地:浙江6楼2010-01-23 15:54
              在不了解中国字的时候会这样~左撇子第一次写字基本都是反的~但等到上学~就算是用左手也不会写反~(上小学)

8楼2010-08-30 14:10
              收起回复
                其实我和师兄(张清,以下简称师兄)练习左手写没有好玩的事情,偶然间我和师兄看到我师妹家雯(以下简称师妹)用左手写字(后来才知道师妹是天生的左撇子),好奇心顿起,与10年8月24日和师兄开始正式练习左手写字的,我们师兄弟俩刚开始练得时候,写得字七歪八扭一塌糊涂,师兄练了一个月没有练出来,没信心了,正当我师兄妹信心的时候,其实,我并没有放弃,我和师妹一起鼓励我师兄不要放弃,一定要把左手写字给练出来,经过两个月的练习,我和师兄已经左手写字练出来了,不过,我们师兄弟俩左手写字写得不错,就是速度很慢。

9楼2010-11-15 20:55
                  我现在也在练习左手写字,遇到的问题和楼主一样,就是左手写字时挡视线,请问怎么解决啊

10楼2011-04-03 21:40
                    QQ:1159516520

IP属地:广东11楼2011-06-23 11:52
                      淘宝上有左撇子写字专用笔,不会遮挡视线的

来自手机贴吧13楼2011-12-21 00:31
                      收起回复
                        左手写字从来没有想这个问题,已写了十几年了

14楼2013-03-12 12:42
                          没什么好玩的吧,一样是写字。不过后天的刚开始练可能会觉得很烂吧

IP属地:浙江15楼2013-05-19 14:18