坦克世界亚服吧 关注:41,322贴子:1,718,657
  • 44回复贴,共1

游戏中心不能下的去下个腾讯加速,搜wargaming加速,完

只看楼主收藏回复

游戏中心不能下的去下个腾讯加速,搜wargaming加速,完美解决,比翻墙方便多了,群里道友说的,自己也试过,确实好用。对了并不是广告

来自Android客户端1楼2019-11-19 11:39回复
    我回去看看迅游能行不

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-11-19 11:50
    收起回复
      朋友推荐的,腾讯加速器,真的好用

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-11-19 11:52
      收起回复
        我腾讯加速一年会员,对游戏中心并没有什么卵用,游戏中心白天网速正常,一到晚上,你要是更新什么就不行了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-11-19 12:30
        收起回复
          加速器这东西要看地域的...并不是每一个人都适合,虽然我用腾讯很稳

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2019-11-20 06:46
          收起回复
            虽然也用qq加速器,但下载和更新都是直连

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2019-11-21 19:24
            收起回复
              网易uu epic加速

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2019-11-22 18:29
              收起回复
                我试了,不行,我用的手机流量

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2019-11-22 18:35
                收起回复
                  政治这种东西让大家下载游戏中心变成了烦心事

IP属地:广东10楼2019-11-23 01:15
                    我用UU一直连接服务器错误 换了腾讯加速器就好了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-11-23 01:20
                      垃圾腾讯加速器,没错就是垃圾,连薄荷都不如。不过我用迅游。

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-11-23 11:12