凌度行车记录仪吧 关注:56,832贴子:9,132
  • 15回复贴,共1

前天到的凌度记录仪HS880B。昨晚试了下,对面来车整个屏幕

只看楼主收藏回复

前天到的凌度记录仪HS880B。昨晚试了下,对面来车整个屏幕都要花了,上面的880B,下面的以前小蚁记录仪,不行就要退货了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-11-19 07:54回复
    还有谁知道凌度怎么安装app吗?app放到内存卡不能安装啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-11-19 07:57
      兄弟后悔了吧?你这还算好的,我收到的和我买的的完全不一样,虚假喧传还不给退,还要偷税漏税,发票都不给

来自Android客户端3楼2019-11-23 09:53
      收起回复
        和我的一样,我也是HS880B

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-11-26 10:55
        收起回复
          这个记录仪最好的时候就是傍晚,外面有点暗,这记录仪是真的清,除了这个时间段,白天有太阳,晚上有灯光

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-11-28 10:51
            HS880B能否刷机?刷成画中画功能

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-11-29 23:05
              我的HS880触屏无反应,并且前镜头录像黑乎乎的,根本就看不清楚。

来自手机贴吧8楼2020-02-26 14:35
              收起回复
                前行也在倒车镜头,我也是醉了

来自手机贴吧9楼2020-03-22 08:51
                  老哥,我的录几秒就不录了,这是什么情况

10楼2020-04-28 15:22
                    别买,太水

来自手机贴吧11楼2020-09-17 08:10
                      把曝光补光的设置调一下

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2020-12-13 21:54
                        辣鸡,换几次都是有问题

来自手机贴吧13楼2022-05-31 21:52