点阵激光吧 关注:97,002贴子:997,762

石家庄 求大家推荐一下。

只看楼主收藏回复

石家庄 求推荐。 想做点阵激光
皮肤很差,手机像素不好。嘴角、两颊、特别鼻子上、鼻翼很多密集小坑。挤痘留下的。
大学作息不规律,长了四年痘。哭唧唧QAQ
唉 长痘自闭。真的很丑!!
求痘友们推荐!!! 坐标石家庄

来自iPhone客户端1楼2019-11-19 00:10回复
    不严重没必要

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-11-19 00:40
    收起回复
      伤心了 等大半夜了 没一个石家庄的

来自iPhone客户端3楼2019-11-19 00:41
      收起回复
        你去你当地的医院问下吧

来自Android客户端4楼2019-11-19 00:44
          你微信多少,我痘坑在做点阵激光

来自Android客户端5楼2019-11-19 00:44
            瞎折腾,你会后悔

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-11-19 23:42
            收起回复
              皮肤真的很糟 希望做了能改善吧

来自iPhone客户端11楼2019-11-20 11:11
              收起回复
                我在医科大第一医院做的,刚做了一次,效果吧,也那么回事,想着做第二次呢,最近工作太忙了,就一直没做。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-11-21 14:09
                收起回复
                  衡水的,你这连没事啊,瞎折腾什么?

来自iPhone客户端13楼2019-11-28 09:21
                  收起回复
                    谁说没国际庄的?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-11-28 10:02
                    收起回复
                      不要开美颜啊

来自Android客户端18楼2019-12-27 20:22
                      收起回复
                        同石家庄

IP属地:河北来自Android客户端19楼2019-12-28 09:12
                        收起回复
                          这张应该很清楚吧 后置拍的。看到我的黑头毛孔了。这是今天刚挤的痘痘 哈哈哈 我的闭口超多。鼻子和下巴的皮肤不想要了... 额头那些白色的斑点 是痘印 我的痘印痘坑都是小小的。但是密密麻麻。侧面能看出,今天就不发了。一自拍心情就不好。因为太丑

来自iPhone客户端20楼2019-12-29 17:35
                          收起回复
                            我衡水的。过几天去找黄祥玉。有没有一起的。

IP属地:北京来自iPhone客户端21楼2019-12-30 14:42