动态漫画吧 关注:521贴子:3,229

【招募】长期招募动态漫制作小伙伴喔~ 抠补、动态均可

只看楼主收藏回复

国内一线漫画工作室招募
动态漫画高薪资兼职制作
拥有大量独家IP资源 稳定可靠
【招募对象】:
可以熟练使用基础软件
对国漫有一定热情,渴望创造自己作品的伙伴
【工作内容】:
1、抠补部分:
有一定美术基础
根据动画制作需求,对素材进行分区、分层、提取或补图等
2、动态制作:
添加关键动态帧/背景效果/镜头推拉摇移等内容
可精剪处理视频动画,将配音音轨和音效进行后期合成等
以上工作可单独承接制作,即只做抠补,或只制作动态动效
感兴趣的小伙伴可以私信我Q号,附作品更佳喔

IP属地:北京1楼2019-11-18 18:29回复
    没有联系方式啊

IP属地:山东2楼2019-11-20 10:32
      QQ号是多少?

来自Android客户端3楼2019-11-26 12:51
        亲,你好给个联系方式

IP属地:河北4楼2020-03-12 15:57
          有没有联系方式呀

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-03-16 19:13
            私信发不出去呀

6楼2020-03-20 11:28
              你好,还招人吗

IP属地:广东7楼2020-04-26 17:52
                Q号是多少啊

IP属地:广东8楼2020-05-08 18:08
                  你好 还在招人吗 一直在做动态漫画这块

来自iPhone客户端9楼2020-05-11 00:02
                    私信有权限,发不了

IP属地:浙江10楼2020-05-13 16:10
                      抠补还要人不

来自iPhone客户端11楼2020-06-01 16:12
                        请问扣补还有招人吗?

来自iPhone客户端13楼2020-10-18 19:50
                          还招人吗

来自Android客户端14楼2020-10-20 09:32
                            你好!还招人吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-04-12 14:59
                              声音后期需要吗 55331990

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端17楼2021-06-06 19:55