帝吧法律援助吧 关注:2,394贴子:3,884
  • 8回复贴,共1

有法律问题欢迎咨询,我是军旅律师李长军,在线等你来问……:我

只看楼主收藏回复

有法律问题欢迎咨询,我是军旅律师李长军,在线等你来问……:我们是一群退伍军人的集合,我们来自大部队,有很多战友转业到了党政机关,有些成为了企业家,还有些普通的如我一样就生活在你的周围,我们是律师,遍布在全国各个县市,掌握着战友给予的大量社会资源,你的纠纷,案子无论发生在哪里,我们介入,将是一个庞大社会资源的介入,无论你在那里,我们都可以帮助你!战友的凝聚力超乎你的想象!

来自Android客户端1楼2019-11-18 15:29回复
    各位懂法律的朋友帮帮忙,今年帮朋友代购口罩被诈骗了,其中有个是朋友介绍给我的下家,案子已经破了,主犯已经归案了,正在走法律程序,但是这个中年妇女是卖保健品的心狠手辣。说现在要起诉我,要把我司法拘留,但是我们也去多个法院问了,必须先刑事结案了以后才能民事诉讼。但是这个女的每天都在群里威胁说可以通过关系让法院立案,把我司法拘留十五天出气。我想请问下这种情况下通过关系法院可以立案吗?法院可以不等刑事案件先结案就起诉我拘留我吗?求各位懂法律的大神帮我分析一下。谢谢!

来自Android客户端2楼2020-03-22 06:39
    收起回复
      交通事故住院后肋骨三维重建显示5-11肋骨骨折,7根,后转院治疗,再另一家医院拍片显示5根肋骨骨折,后期做伤残鉴定,两家医院都出了病例,和诊断证明,一家确认是七根肋骨骨折,另一家却说多发性肋骨骨折,鉴定中心以两家结论不一样为由,要求重新再做三维重建,时间相差3个多月,结果只查出5根肋骨,没鉴定上,后又咨询医院,医院说之前确实有骨折,过了三个多月愈合了,说那两根肋骨轻微骨折,我现在该怎么办?

来自Android客户端3楼2020-09-03 10:35
      收起回复
        李律师您好!我打110报警反映情况 警察来后却第一时间强行拿走我手机并把我强行带上警车 带离现场。请问警察这样做合法吗?

来自Android客户端5楼2020-11-07 18:37
        收起回复
          2020年3月初和几个老乡一块去深圳坪山区 中铁三局修地铁14号线(昂鹅车辆段联合检修库),8月份包工头让我们去了深圳龙岗另一个工地,截止2021年2月24,包工头还欠我们17万6的工钱没有给(有欠条)。包工头是重庆人,本来承诺过年前先给10万的,可到了过年时就说没钱了,现在每次打电话就是说没钱没钱,但是认同欠我们的。
          为了工钱 前几天我们去了深圳,龙岗区 坪山区来回跑 结果街道办事处的建议让我们去深圳罗湖区申请劳动仲裁,(分公司注册地址深圳在罗湖区),资料全部交上去了,回来十来天了,,3月22号仲裁庭局给打电话说我们在罗湖区仲裁不了 ,给我介绍了龙岗坪山每个地方的仲裁庭电话 刚刚打电话给龙岗区 龙岗区的工作人员直接说解决不了,,农民工要工资太难了 太难了
          帮帮我们吧

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-03-22 20:38
            您好,请教一下,我家住在公园附近,几个月以来每日凌晨五点都有晨练的在大喊大叫,请问这构成扰民吗,可以报警吗?拜托了,我真的受不了了

来自iPhone客户端9楼2021-03-28 07:10