京广速递吧 关注:23贴子:94
  • 16回复贴,共1

我的快递到了,我没收到,可是手机上说,本人以签收了,找京广速

只看楼主收藏回复

我的快递到了,我没收到,可是手机上说,本人以签收了,找京广速递还没有电话,快递员电话以停机,电话打两天了,不知找哪能解决

来自Android客户端1楼2019-11-18 14:41回复
    我的也是,吉林根本就没有京广速递点,我都怀疑是怎么寄过来的

来自手机贴吧2楼2019-11-23 06:57
      我也是 有解决办法吗

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-11-24 17:10
        本身是假的 是骗子 如果买什么急用 就特别的耽误人 是商家骗人用的

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2019-12-11 17:19
          我现在很慌,我有一个京广快递的

来自Android客户端5楼2019-12-26 10:36
          收起回复
            还没收到就被签收了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-02-12 16:45
              不用打了,他们公司没人派件,专门用发假快递,他们真的派件业务换了名字。

来自Android客户端7楼2020-02-12 19:48
                同!我的单号连快递员电话都没有..

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2020-02-14 14:15
                收起回复
                  我也是,我现在难受死了

来自手机贴吧9楼2020-03-16 14:34
                    我也是这样的,我在拼多多上买猫粮冻干。虽然才几块钱吧,但是从这件事情看来,贵公司和商家服务态度不好。太令人失望了。我淘宝和拼多多买东西多年也没有见过这种情况。

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-04-09 10:53
                      我的也是没收到!本人签收了!说到禹城市派件到了

来自手机贴吧11楼2020-04-18 13:44
                        我今天也是,快递员连名字和电话都没有

来自手机贴吧12楼2020-05-09 19:18