金毛吧 关注:1,770,224贴子:22,870,850

金毛这样睡觉正常吗?还有给它弄的垫子它不睡,非得睡在地板上还

只看楼主收藏回复

金毛这样睡觉正常吗?还有给它弄的垫子它不睡,非得睡在地板上还有现在快两个月就开始咬东西,正常吗?最糟心的是随地大小便

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2019-11-17 18:54回复
    正常的

来自iPhone客户端2楼2019-11-17 18:58
      正常啊 狗狗基本都会这样 随地大小便就教它定点就行了 咬东西是狗狗的天性 训狗教程需要吗 免费赠送

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-11-17 19:09
      收起回复
        正常的,多大了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-11-17 19:12
        收起回复
          金毛讨论组学习养狗经验。
          看下我的主页吧

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-11-17 19:58
            金毛🐶🐶🐶组织群,来不?
            点我主页帖子看看

来自Android客户端7楼2019-11-17 20:35
            收起回复
              金毛定点大小便应该好教的,有点儿耐心,二三天就会形成习惯

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2019-11-17 22:19
                金毛很聪明 定点学得快

来自Android客户端9楼2019-11-17 22:21
                  冷天睡地上,没有地暖小心感冒

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-11-17 22:47
                  收起回复
                    非常正常

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-11-17 22:59
                      正常情况,让他适应环境后开始训练定点大小便,需要详细方法的话可以找我薇171830101

来自iPhone客户端13楼2019-11-17 23:37
                        我的哈士奇也是,明明就懂上厕所可是就是故意,喜欢睡地板睡几天就感冒了又花了好多钱

来自手机贴吧14楼2019-11-18 00:40
                          正常的。两个月就算人你觉得教的会什么。现在降温了劲量让他睡毯子。感冒很麻烦。没打完疫苗抵抗力很弱。
                          我养好几年金毛了有什么问题都可以问我! lyf3344567

来自Android客户端17楼2019-11-19 16:02