楚留香手游吧 关注:667,804贴子:28,161,190

史上最低修无药单刷马宗老三!(大概)

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:山东1楼2019-11-17 18:15回复
    bgm是告白之夜 夜、萤火虫和你 时雨 喜欢的可以去搜搜听喔。饰品特技为一个行云流水一个精进二矫健。感谢各位观看,有意见可以在评论区提出

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-11-17 18:20
    收起回复
      真 大头

来自iPhone客户端3楼2019-11-17 18:22
      收起回复
        老一老二好打吗

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-11-17 18:37
        收起回复
          硬抗箭雨

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-11-18 01:00
          收起回复
            大佬

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-11-18 01:10
            收起回复
              和尚单刷这个要求更低,留一个小弓兵金身自奶,其他基本就只需要时间了。不过能2.4单刷已经很强了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-11-18 12:35
              收起回复
                这是马宗?我记得老三的箭雨2.8大奶都直接秒,这是马侠吧

来自Android客户端8楼2019-11-18 14:37
                收起回复
                  别这么努力,把大头累坏了。

IP属地:上海9楼2019-11-18 15:06
                  收起回复
                    感谢铁头娃分享,下载了回去研究下

IP属地:浙江10楼2019-11-18 16:18
                    收起回复
                      大头大头,箭雨不愁(不是)

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-11-18 17:21
                      收起回复
                        好舒服的绝学

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-11-18 19:01
                        收起回复
                          lz在吗?能给我看看你哪个开花自创吗?qwq

IP属地:海南来自Android客户端15楼2019-11-19 14:00
                          收起回复
                            教练,我想看看你的那个加血自创

IP属地:广东16楼2019-11-19 14:41
                            收起回复