紫藤吧 关注:74,362贴子:263,379
  • 20回复贴,共1

诶,新手来问个蠢问题

只看楼主收藏回复

淘宝上看到紫藤很好看,心血来潮,买了一棵,可不想买到了宿迁货,收到根光杆子,想请各位大佬看看这货能是紫藤吗

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-11-17 14:14回复
    宿迁的货真不好说。做好准备重新再买。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-11-17 15:03
    收起回复
      如果不是柿子,那就是紫藤。
      另外,宿迁赠送的药、肥、生根粉,千万不要用。很大可能是工业废盐冒充的。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-11-17 15:11
      收起回复
        啥都没,看不出来

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-11-17 15:49
        收起回复
          肯定是8块8包邮的

来自Android客户端7楼2019-11-17 17:36
          收起回复
            像是紫藤,便宜的话应该是国藤。跟我买的差不多。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-11-17 17:52
            收起回复
              跟我的好多紫藤都不一样啊,臭椿树吧

来自Android客户端9楼2019-11-17 17:56
              收起回复
                国藤很便宜,我在网上买的一块多一棵还包邮。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-11-17 22:32
                  唉!惨了,像软枣枝条,还是种上,等发芽了再嫁接老鸭柿吧,

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-11-18 11:39
                    我的宿迁货,国藤,狗牙腊梅都长胳膊粗了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-11-30 18:02
                      不要说别人的桩子贵,贵有贵的道理

来自Android客户端13楼2019-11-30 19:39
                        图便宜才有上当

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-12-01 21:15