一拳超人手游吧 关注:97,334贴子:2,285,800

忍不住,想抽棒球啊,下次再抽得两个月以后了吧。126抽可能中

只看楼主收藏回复

忍不住,想抽棒球啊,下次再抽得两个月以后了吧。126抽可能中棒球得概率有多大,童帝海王也没有呢。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-11-17 11:07回复
    有没有惨痛经历的分享一下,要不实在痒痒的受不了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-11-17 11:09
      敢赌你就抽,没出要么氪金要么退游要么继续苟呗,哪来那么多感想。。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-11-17 11:11
        我刚好120抽出的……

来自Android客户端4楼2019-11-17 11:27
          我昨天没忍住,冲了1500保底..

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-11-17 11:29
            抽出来索然无味。不需要他。一个羁绊。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-11-17 11:30
              没180别搞

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-11-17 11:31
                先抽下强者练练手,看看运气

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-11-17 11:35
                  你要是没出就要准备一千多块钱

来自Android客户端9楼2019-11-17 11:36
                    手痒就去买自抽号啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-11-17 11:37
                      抽吧。直接崛起

IP属地:黑龙江11楼2019-11-17 11:37
                        字里行间看得出来楼主内心做梦还是做的挺大的,抽个球棒顺便再来个童帝海王

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-11-17 11:38
                        收起回复
                          我60出了。。

IP属地:广东13楼2019-11-17 14:27
                            忍忍忍

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-11-17 14:32
                              楼主回来了,130抽了一个疫苗。然后把剩下的强者全抽了,大概300抽,出了一个海王和龙卷。准备卸载。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-11-18 01:28
                              收起回复