夏娃年代记吧 关注:6,692贴子:32,363
  • 13回复贴,共1

这什么意思,剧情说见qd,要打完这个才行吗,萝莉放魔法伤害根

只看楼主收藏回复

这什么意思,剧情说见qd,要打完这个才行吗,萝莉放魔法伤害根本不高啊,男主也没机会放三次魔法,我就在这里卡了?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-11-17 00:09回复
    不一定要魔法,刷些带属性的武器也可以打,忍士也有雷属性技能

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-11-17 16:14
      打不过就到外面去练下级吧

IP属地:广东3楼2019-11-17 18:41
        用对应属性的技能打,弱点属性的技能打上去是红字,可以先测一下分别是哪3种属性。我记得是火,光,雷,顺序可能不一样,必须用对应的技能才能过。
        剧情上必须过了4个试炼才会开里边的大门,然后见QD。

IP属地:重庆4楼2019-11-22 00:01
          男主只有两次技能机会,每次用对应属性的2倍技能直接秒,还一只雷属性的,loli两次才能秒掉。所以没毛病,设计的就是让你两次出手机会干掉。第三次就是你被秒。

IP属地:重庆5楼2019-11-22 00:03
            ,,,你这属性肯定能过的啊,我过这个的时候属性比你低多了,,多刷几次,每次顺序不一样的,运气好多出手一次就过了,我打这个的时候男主动了三回合,一回合4火,两回合2光才过的,你给男主带点敏捷道具试试吧

IP属地:四川6楼2019-11-25 12:51
              老哥们,这游戏怎么存档。。。我打了三个小时,没找到存档。。。然后挂了。。。又得重新打。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-11-25 23:02
              收起回复
                打不过就修改啊 物品不说改改经验值总会吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-12-02 02:01
                收起回复
                  三个怪 从上往下依次是 雷 火 光 吧,用龙萝莉三回合单体雷击准死,第一回合直接用男主三点的单体火秒,然后用男主店里买的光武器平A两次 基本没了 绝对三回合内能过,不能 那就去在刷刷等级吧

IP属地:江苏11楼2019-12-03 21:22
                  收起回复