欧陆风云4吧 关注:333,045贴子:10,255,541

试图复兴罗马的萌新:贸易本埠搁君堡还是搁拉古萨

只看楼主收藏回复

异端也是有尊严的,起码要拍的清楚一点

IP属地:天津1楼2019-11-16 23:29回复
    现在我占了君堡85%,我看有很多人说什么吃光拉古萨人造黑洞什么的,所以我现在是把匈牙利赶出特兰西瓦尼亚,在拉古萨就地收钱吗?拉古萨的地基本都被我占了但是因为就地收钱的惩罚只有20%贸易份额,心疼啊。我在考虑要不要把本埠迁到拉古萨,这样份额多了但是可能收不到君堡那么多钱

IP属地:天津2楼2019-11-16 23:35
    收起回复
      另外,我bbgr

IP属地:天津3楼2019-11-16 23:35
        君堡啊。拉古萨有太多人分流了,收益低。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-11-16 23:40
        收起回复
          突然发现小国是真的强啊,宗教战争的时候玻璃和匈牙利都在奥皇这边,波米拉了一帮神罗小国搞新教,我本来想看个戏观望一下结果手残点了新教阵营,结果波米立刻有自信了直接宣,我开始以为波米要被打爆甚至考虑过回档,结果一帮小国神罗天征横扫东欧,根本不用我出什么力就暴打了奥皇一顿。我原本嫌波米体量小,断盟等老头子死了联姻也废了,可以省一个外交位置,结果人家左一口奥地利右一口匈牙利还当了皇帝,现在是真庆幸那个波西米亚老头子命长,不然联姻断了可能都恢复不了盟约了

IP属地:天津5楼2019-11-16 23:45
          收起回复
            肯定君宝啊,等你吃可麻木就只知道君宝的厉害了,ai土鸡都能靠着君宝打爆欧洲,何况玩家

IP属地:湖南6楼2019-11-17 00:20
              把拉古萨吃了你君堡就是黑洞啊,换什么

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-11-17 00:22
                君煲相当于小黑洞了 拉古萨是什么臭鱼烂虾

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-11-17 09:00
                  君煲就拉古萨一个下游节点,吃拉古萨是为了防止这边的一堆小国偷钱,你垄断了拉古萨君煲就不会丢钱了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-11-17 11:02
                    拉古萨它不香嘛?

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-11-17 11:20
                      拉古萨和拉萨一样烂,隔壁君堡轻轻松松竞争力上90,不香吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-11-17 11:23
                        拉古萨一大堆小国转运贸易,垃圾节点

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-11-17 12:26
                          往东面吃印度不香嘛

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-11-17 13:42
                          收起回复
                            把君堡和拉古萨全吃完可以放拉古萨多收点钱 但也多不了几毛钱吧 你君堡钱全截住了 拉古萨本身没多少钱 不值得花两百点外交

IP属地:江西来自Android客户端16楼2019-11-17 16:55
                            收起回复