泰迪吧 关注:1,294,466贴子:19,499,294

到底养狗狗好还是养孩子好?

只看楼主收藏回复

养狗狗五年了,一直很喜欢,可是公婆不喜欢,晚上婆婆说养个狗还不如养个小孩,可是我已经有两个小孩了啊

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-11-16 21:14回复
    我决定继续我自己的喜欢,不理别人怎么说

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-11-16 21:16
    收起回复
      自己喜欢就养着吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-11-16 21:26
        楼主挺空的,估计家务不多

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2019-11-16 21:28
          养狗比小孩简单多了。都有了不建议再养。孩子多了不见得是好事

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-11-16 22:47
            这养孩子和养狗也没有什么冲突呀

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-11-16 23:30
              老头喜欢大狗,再养个金毛就OK了

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2019-11-17 10:22
                都养,这两个不冲突啊

来自Android客户端9楼2019-11-17 11:02
                  这个好怎么定义?付出率?回报率?还是陪伴?
                  你都2个孩子了?难道3胎啊
                  只能说你真的不忙,毕竟2个孩子啊,在省心的孩子也多少需要一些精力,然后也养了狗,狗在费事也得遛,不遛也得收拾尿垫。然后还得有自己的时间做自己喜欢做的事,多少也得分担点家务,没有工作的话,花钱也需要时间啊!这一天就24小时,每件事能分出来多少时间呢!养狗也好养孩子也好,懂事的才好,不懂事算了,一个都不想养!

来自iPhone客户端11楼2019-11-17 13:58
                    你当儿子来养还不如养儿子呢

来自Android客户端12楼2019-11-17 19:03
                      弦外之音,是想让尔生三胎。

来自Android客户端14楼2019-11-17 21:48
                        都两个了,还纠结养不养狗干嘛,不冲突啊,就像我家就一个,也不打算两个,跟家里人说就是狗狗当妹妹来养的!

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-11-17 22:31
                          哈哈哈。

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2019-11-17 23:25
                            自己喜欢就好,他跟个孩子差不多,我也养狗,养了三只小泰迪,我都可喜欢

IP属地:河南来自Android客户端17楼2019-11-18 08:00