偶像梦幻祭吧 关注:208,221贴子:4,730,048

踩楼活动—助教君追击战

只看楼主收藏回复

号外号外!
听说助教君瞒着校方偷偷的溜出去看电影啦~
校方对此表示非常的愤怒(理解)并发布悬赏令:
各位转校生请注意
如果抓住偷偷溜走的助教君,校方会给予丰厚的奖励哟!!
助教君,站住别跑!!!
【活动时间】11月15日12:00开始——11月15日20:00结束
【活动形式】抢楼。
助教君会在活动期间“不定时”“不定量”发布信息在任意楼层,凡是在助教君所在楼层的下一楼的转校生,即为成功捉住助教君,也会拿到校方的奖励哟!所有参与的转校生,活动期间内抢到16楼、36楼、66楼、96楼、126楼、156楼、186楼、216楼、246楼、276楼、306楼、336楼、366楼、396楼、426楼、456楼、486楼、516楼的玩家将会收到校方提供的幸运奖哟。
注意注意:如果转校生不仅抓住了助教君,且所在楼层为幸运楼层,那么奖励翻倍!
【活动奖品】
【悬赏令】100钻+5本小黄书
【幸运奖】50钻
【活动须知】1、因百度可能吞贴,以最终所见页面为准;2、直接在本帖内回复参加活动。3、禁止在内容里偷偷开车,超速的转校生将会被没收作案工具哦( ´・v・)☍✄4、参与者须关注本吧。
5、活动结束后由吧务统计并公布获奖人选,于11月16日贴吧公示。
6、若重复中奖(悬赏令与幸运奖各一次),则奖品顺延至下一楼。
7、中奖者需要出示楼层截图与主页d截图,具体于名单楼公布。
【参与活动即视为熟知游戏规则,本次活动的解释权归吧务组所有】

来自iPhone客户端1楼2019-11-15 12:04回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-11-15 12:04
      什么也阻止不了我去看电影的热情!!!

3楼2019-11-15 12:08
        刚注意要点关注,赶紧点一个再说

IP属地:湖南5楼2019-11-15 12:10

吧务亲自下场吞楼
          是不是有一种
          黑幕的嫌疑啊

IP属地:湖南6楼2019-11-15 12:12
          收起回复

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-11-15 12:13
              我来啦!

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-11-15 12:19
                咋没人嘞……

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-11-15 12:28

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-11-15 12:32
                    我哭了

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-11-15 12:36
                      还以为是音游的引进消息呢…有些失望

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2019-11-15 12:38

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-11-15 12:38

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-11-15 12:39

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-11-15 12:39

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-11-15 12:39