奇异人生吧 关注:31,381贴子:314,270

DONTNOD新作?

只看楼主收藏回复

DONTNOD新作?

IP属地:黑龙江来自手机贴吧1楼2019-11-15 07:51回复
    转自电玩巴士:
    在游戏中,玩家需要扮演一对名为泰勒和艾莉森的双胞胎,他们居住在位于阿拉斯加的一座小城里。两人之间的特殊羁绊是整个游戏的核心机制与推动剧情的关键所在。
    官方表示,泰勒和艾莉森的在故事中的分量同等重要。由于在这段找寻两人儿时那温馨而又略显痛苦的回忆的旅途中,这对双胞胎经常会产生记忆上的偏差,所以玩家需要在流程中不断作出选择(比如更倾向于相信哪一方的回忆),以此影响到这份羁绊的力量,甚至是他们未来的人生。
    泰勒是变性人。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧2楼2019-11-15 07:53
    收起回复
      看着画面似乎好了很多,但是预告片的剧情——回旧宅,寻找回忆,给我一种艾迪芬奇的既视感

IP属地:广东3楼2019-11-15 09:01
      收起回复
        买买买

IP属地:山西来自Android客户端4楼2019-11-15 09:03
          control?

IP属地:加拿大来自iPhone客户端5楼2019-11-15 09:33
            我心心念念的双镜还真就画大饼。话说回来我觉得这款游戏可能会是中庸之作,单看预告是没有体现出游戏强调的主角之间的羁绊究竟有什么引人注目的点,看下来感觉整个故事波澜不惊。至于这个核心机制,两位主角回忆有所偏差,估计又会紧扣痛点,相信选择其中一方的回忆反馈到后续现实人物表现。不过看在官方亲承两位主角故事分量同样重要(如果是主角分离采用平行蒙太奇,主角在一起就记忆交错体验这种的话,那潜力还是挺大的),起码避免了像二代的主角之间诟病的感情,我买可能会买,不过还是会观望。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-11-15 10:42
            收起回复
              买就完事了,等等我看下钱包

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-11-15 10:57
                我没钱了啊,暗黑4魔兽争霸,赛博朋克,工程ash出库,新干员,斩虎,放过我吧

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-11-15 12:03
                  这就是lis2这么垃圾的原因吗。。。合着边开发lis边新作能不赶

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-11-15 12:20
                    🌚先把第五章给我出了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-11-15 18:14
                      还在纠结买不买lis2典藏版的我,看到新作发售了突然明白,我爱的是Max和Chloe,不是工作室。
                      所以不买了抱紧我的Max和chloe就好了

IP属地:河北12楼2019-11-16 10:37
                        买!

IP属地:广东13楼2019-11-16 11:15
                          什么时候出

来自Android客户端14楼2019-11-17 17:26
                            (掏出钱包)

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-11-18 13:51
                              估计会到七月份的xbox发布会上面,说不定会当场发售 我只希望别上epic独占就好了

IP属地:江苏16楼2020-06-17 17:47