鬼灭之刃吧 关注:346,955贴子:2,837,225

你这个小无惨还挺别致

只看楼主收藏回复

不行,不能只让我一个人笑

来自Android客户端1楼2019-11-14 23:52回复
    看图透,运柱村田还没死,昏迷的善逸醒了。
    运柱名不虚传。

来自Android客户端2楼2019-11-14 23:53
    收起回复
      还有可可爱爱甘露寺小姐!

来自Android客户端3楼2019-11-14 23:54
      收起回复
        但是,我的笑点全在无惨身上,哈哈哈哈哈哈我只知道炭治郎把刀扔过去了,没想到这刀实在是插的太绝了。

来自Android客户端4楼2019-11-14 23:54
          哈哈哈哈,我来一起笑没想到无惨也有今天

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-11-14 23:55
          收起回复
            就说看一下同样被标枪选手炭治郎投中的三哥,也没无惨这么搞笑。好歹还是很正经的。

来自Android客户端6楼2019-11-14 23:56
            收起回复

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-11-15 00:00
              收起回复
                到了无惨这里仿佛炭治郎要给他开个开颅手术,看看这***脑壳。

来自Android客户端8楼2019-11-15 00:00

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-11-15 00:01
                    不得不说,以炭治郎这个手劲和准确度,他应该除了日轮刀,再带一梭子标枪。书写大正鹰眼创奇。

来自Android客户端10楼2019-11-15 00:02
                      而且标枪多好,一次性用品,没了就没了,要是还能捡回来就赚了。到时候也不至于让铁森穴先生提着刀杀过来。

来自Android客户端11楼2019-11-15 00:03
                      收起回复
                        继续迫害无惨!gkd!!

来自Android客户端12楼2019-11-15 00:03
                        收起回复
                          啥,新的一话出来了?

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-11-15 00:05
                          收起回复
                            无惨:鬼灭之刃是一部讲述鬼是怎么一步步死绝的作品。作为一名贯彻鬼族发展史的鬼,我觉得我应该才是真正的主角,应该在这部作品中发挥独有作用。
                            nsdd【鼓掌】
                            无惨先生凭借一己之力把读者从先前的悲痛中拉扯回来,功不可没。

来自Android客户端15楼2019-11-15 00:05
                            收起回复
                              我们同样恭喜鸣女小姐脱离996工作环境,结束她无聊又憋屈的秘书生涯

来自Android客户端16楼2019-11-15 00:07
                              收起回复