火焰之纹章吧 关注:285,479贴子:4,577,383
  • 23回复贴,共1

「问」选暗夜能和阿库娅结婚吗qaq

只看楼主收藏回复

玩的女号 当初脑子一抽选了暗夜 可我想走阿库娅来着……不然我就重开

来自Android客户端1楼2019-11-14 22:36回复
    悲报,不能

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-11-14 22:48
    收起回复
      你指望和她同性婚么……

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-11-14 22:56
      收起回复
        选暗夜可以,百合不行

IP属地:法国6楼2019-11-15 05:40
          那我重来吧 太难过辽

来自Android客户端7楼2019-11-15 21:01
            阿库娅我来了

来自Android客户端8楼2019-11-15 21:02
              3线都可以结婚,前提是男的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-11-16 00:48
              收起回复
                我当初的怨念,神威子不能和阿瓜S……

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-11-16 08:29
                收起回复
                  同性结婚补丁了解一下,之前试了下发现打上去会让原有的支援都乱掉,不过反正你重开对吧?重开的话就能重头开始刷支援而不会乱掉了,要不要试试?

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-11-16 11:56
                  收起回复
                    效果如图所示,不过阿瓜的话比较特别,点确实是能点的,只是点完之后也没办法在回忆支援会话界面查看s支援⋯⋯

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-11-16 12:35
                      为何我支援里,主角几乎看不到有a➕,只有as

来自iPhone客户端13楼2019-11-16 19:39