完美吧 关注:79,192贴子:522,145
  • 16回复贴,共1

直销完美的真实收入是什么样的,收入不多为什么还那么积极

只看楼主收藏回复

金钻,双金钻都是什么收入

IP属地:天津1楼2019-11-14 19:33回复
    看他们给别人看的车,收入都很高呢?

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2019-11-14 23:41
    收起回复
      据我认识的,金钻收入在2万以上一个月,双金钻很少很难上,我只认识一个,收入在8万以上一个月,加上年底分红一年是有一百万的。

IP属地:江苏8楼2020-02-06 10:06
      收起回复
        靠拉人头能上金钻的都是极少数人,而且还需要每个月足够的团队消费。多的还是那些拉不到人却被忽悠靠自己开卡堆消费上的钻,这种亏到没边,也能靠**吸引点下线。但最终大部分还是亏损出局的。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-02-08 08:56
          看追求呀,不同追求,不同执着,追求对了,其他都能看淡

来自iPhone客户端10楼2020-02-15 16:26
          收起回复
            只听结果,不3解过程是湖涂之人

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2021-03-26 04:46
              我听了完美课,吃3完美产品现在孤家寡人

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2021-03-26 04:56
                洗脑洗夕夕了,变得神经都不正常了

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2021-03-26 04:57
                收起回复
                  都是忽悠,一个个吹嘘自己收入多么高,只是为了拉下线而已,想证明自己收入很简单,那些人一个个声称自己月收入几万,几十万,吹牛不打草稿,敢不敢把银行流水拿出来瞧瞧,吹嘘买豪车买别墅的人,把行驶证,房产证亮出来看看

IP属地:河南17楼2024-03-04 14:06