黑人吧 关注:157,672贴子:1,939,566

感觉广州的黑人并不多,远没网上传言的多。。

只看楼主收藏回复

我在广州虽然呆的时间不长,但大半年是有的,感觉黑人远不如传言的多。
黑人多的地方主要有:
1、三元里。其实三元里附近也不算多,中等吧。
2、小北附近。
3、广园西路。我个人觉得是黑人最密集的的地方,特别是这条路的“柏乐商贸城”附近,很多黑人在那里做服装生意,一堆一堆的。
至于传言广州火车站附近黑人多,我并不觉得。

IP属地:湖南1楼2019-11-14 12:04回复
    我喜欢拍照,我在广州拍过大量照片,有空时放些照片上来。

IP属地:湖南2楼2019-11-14 12:05
    收起回复
      我对外国人(主要是指黑人,白人)的印象是:
      1、身上有刺鼻的香水味,也不知道到底是体臭还是香水,还是两者都有,总之外国人身上都有这样的气味,特别是黑人更甚。

IP属地:湖南3楼2019-11-14 12:07
      收起回复
        2、无论黑人还是白人(还是外观像南亚人之类的),都不爱让路。
        比如一条路挺狭窄,对面走来外国人,他们无论是一个人还是好几个人,都是在中间大摇大摆的走过来,丝毫不会想着侧身,通常都是中国人侧身。

IP属地:湖南4楼2019-11-14 12:08
        收起回复
          3、外国人确实身材高大健壮,特别是黑人,很多都是壮得像头牛。

IP属地:湖南5楼2019-11-14 12:09
          收起回复
            貌似广州中东人很多

来自Android客户端7楼2019-11-14 12:11
            收起回复
              我对黑人并没别的特别感觉,既不会歧视,也不会觉得他们高人一等,完全就当成一个陌生人而已——对于一个陌生人,你会对他们有什么感情呢?

IP属地:湖南8楼2019-11-14 12:12
              收起回复
                在广州的白人似乎挺少;白人女更少;而年轻的白人妹子更是少之又少——但惊讶的是,只要碰到年轻的白人妹子,基本都是挺漂亮的,身材也纤瘦。

IP属地:湖南10楼2019-11-14 12:17
                收起回复
                  三非黑人一般街上看不到,因为怕警察查证

来自Android客户端11楼2019-11-14 12:31
                  收起回复
                    有些分散到佛山,东莞等地

来自Android客户端12楼2019-11-14 12:32
                    收起回复
                      这就是我在第一楼说的“柏乐商贸城”附近。
                      白天的这一块是我所见过的黑人最多的(晚上则在”广园西路“的某一段小街,那里很多服装店,食品店,成堆的黑人)。

IP属地:湖南15楼2019-11-14 12:58
                      收起回复
                        另外,感觉女黑人一个个都好胖啊,胸和屁股真的是大得不得了,而且她们似乎以这为美。
                        我照片中的这个还不算啥,而且她也胖。我见过一些黑人女性,人不胖,但屁股超级大。。。。

IP属地:湖南17楼2019-11-14 13:01
                        收起回复

来自Android客户端18楼2019-11-14 13:09