动漫之家吧 关注:116,674贴子:269,297

【iOS又上架】动漫之家Pro-资讯新作一站式服务

只看楼主收藏回复

https://apps.apple.com/cn/app/dmzj/id1486696708
没有的速下吧……

IP属地:北京1楼2019-11-14 12:03回复
    这是第3个了,也不好说啥了,前2个下了的,建议还是留一个放着吧。新上这个也有可能被xx投诉搞下去,资本面前dmzj太难了。

IP属地:北京2楼2019-11-14 12:06
    收起回复
      被投诉可还行
      总感觉大妈之家迟早要被弄死,太难了

IP属地:安徽来自手机贴吧3楼2019-11-14 12:33
        qwq

来自iPhone客户端4楼2019-11-14 13:01
          我只想知道那个叉叉是啥

IP属地:云南来自Android客户端6楼2019-11-14 15:10
            Ding.

IP属地:广东7楼2019-11-14 17:00
              来了老哥

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-11-14 18:58
                发现小说打不开了。。。。

IP属地:上海10楼2019-11-14 21:00
                收起回复
                  熟悉的界面

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-11-14 21:47
                    吧主你好,问个问题,新版我下载后无法看例如姑姑物语等漫画了,怎么刷新也不出来,请问为什么?老版的就可以…感觉手机转移未成功带走ios真的伤

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2019-11-14 23:40
                      另外下载功能也没有了……只看到了新的广告功能,请问这是试用的阉割版嘛?

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2019-11-14 23:45
                        舒服了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-11-15 00:27
                          看漫画从右往左的翻页模式的时候每次翻页下面都会弹出吐槽的输入框。。。难受

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-11-15 00:42
                            谢谢谢谢谢!换完手机等了好久了

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-11-15 01:40