荷包金融吧 关注:185,758贴子:1,508,581
  • 14回复贴,共1

似乎这吧里的人忘了荷小包当初说过的谎了

只看楼主收藏回复

似乎这吧里的人忘了荷小包当初说过的谎了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-11-13 21:40回复
    这里还有一个老实人,打他

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-11-13 21:44
      荷包本来也不是很正规公司,数据资产从未公布,你觉着,客服也不专业,问什么时候兑付,回复本金利息都会兑付,问有没有清退公告,说等通知,其他渠道都知道,

来自Android客户端3楼2019-11-13 22:15
        赶紧确权,赶紧知道兑付方案,要不连每月2000万都没有!!!!![抱拳][抱拳][抱拳][抱拳][抱拳][抱拳][抱拳][抱拳][抱拳][抱拳]

来自Android客户端4楼2019-11-13 22:19
          之前两个月是做什么呢!兑付的那么一点点利息又给扣了。之前所有利息现在可能都没有了,真的是看着太气愤了。

来自Android客户端5楼2019-11-13 22:36
            楼主大黑子,荷包稳稳的,大家不要听他鬼话

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-11-13 22:47
            收起回复

来自Android客户端7楼2019-11-14 14:09
                看笑话不嫌事大

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-11-14 15:05

来自Android客户端9楼2019-11-14 15:58

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-11-15 11:13
                      我没有忘记,之前公告说:一定会全部兑付本金+利息、后面偷偷摸摸把利息二字删掉了。长这么大第一次见这么不要脸的哦

IP属地:湖南11楼2019-11-15 12:43

来自Android客户端12楼2019-11-15 13:58
                          就是,荷包不要脸

来自手机贴吧13楼2020-01-06 19:03
                            要脸还是要钱,荷包做出了抉择

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-01-07 07:51