阿尔塞斯吧 关注:7,548贴子:260,963
  • 25回复贴,共1

在魔兽历史吧看到的图。

只看楼主收藏回复

在魔兽历史吧看到的图。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-11-12 23:42回复
    最新CG我也看了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-11-12 23:42
      希尔瓦娜斯击败了伯瓦尔

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-11-12 23:43
        就是我越来越看不懂剧情了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-11-12 23:43
          黑锋骑士团紧急前往冰封王座勤王,急行军一天一夜后到达戴索姆

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-11-13 09:33
            如果不能理解,你可以理解成,喜娃女王被巫妖王阿尔萨斯的灵魂附体了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-11-13 12:37
              伯瓦尔确实惨了点,但BLZ的剧情就是这样的 战斗力根据剧情需要 可以随意更改
              (伯瓦尔不拿自己生前惯用的剑盾配置 居然拿起了大锤,虽然很多游戏里的亡灵君主都是拿大锤的 但真的有必要让伯瓦尔也去跟风拿大锤吗)

IP属地:上海8楼2019-11-13 13:42
              收起回复
                不是……弑父杀师难道还成了什么值得吹捧的事情了吗……

IP属地:上海9楼2019-11-13 18:14
                  希尔瓦娜斯烧树我到现在都没办法接受

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-11-13 20:43
                  收起回复
                    在?为什么不洗血dk?

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2019-11-25 23:13
                      哈哈哈哈笑死我了

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-12-06 21:49
                      收起回复
                        希女王:部落都是five!DK也是five!(部落的DK:???)

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-01-31 02:36