全职法师吧 关注:137,378贴子:2,543,183
  • 36回复贴,共1

想知道圣城的金龙和当初庞莱召唤的亡国兽哪个更厉害

只看楼主收藏回复

想知道圣城的金龙和当初庞莱召唤的亡国兽哪个更厉害

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-11-12 14:49回复
    亡国兽

来自Android客户端2楼2019-11-12 15:38
      一只金龙能不能打赢黑龙都两说,还有和亡国兽比,我都笑了,你看的是全职高手吧,大哥

来自Android客户端3楼2019-11-12 15:58
        +3

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-11-12 16:01
          黑龙是万年帝王,金龙才千年,,

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2019-11-12 16:18
          收起回复
            单论实力的话亡国兽强,但它打不赢金龙,金龙光系可以克制它

IP属地:山西来自手机贴吧7楼2019-11-12 20:52
            收起回复
              不知道金龙一招就趴 还是吃顿毒打再领盒饭

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-11-12 21:03
                亡国兽

IP属地:中国香港9楼2019-11-12 22:57
                  亡国兽和青龙巅峰时期谁厉害

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-11-13 08:34
                    看一眼帝王就没了比个锤子

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-11-13 10:06
                    收起回复
                      关公和秦琼谁厉害,我也好奇

IP属地:甘肃来自iPhone客户端12楼2019-11-13 17:56
                      收起回复
                        金龙瞪一眼至尊能死吗?

IP属地:山西来自Android客户端13楼2019-11-14 10:04
                          亡国兽,毕竟花了一声别人才勉强漏了个眼镜

来自手机贴吧14楼2019-11-14 10:21
                            亡国兽

IP属地:中国香港17楼2020-05-26 20:49