战争与文明吧 关注:30,781贴子:646,270
  • 6回复贴,共1

现在环境是变好了,实话实说,核能的我原来一天玩二十分钟,现在

只看楼主收藏回复

现在环境是变好了,实话实说,核能的我原来一天玩二十分钟,现在下班回来可以腻两个小时。
原来都要留两个工人摘果子,现在全去建设发展建筑去了。那环境变好了,金海林。金币鸡腿满了,我能怎么办?花钱秒建筑呗。
我说,游戏最大目的是游戏粘性,你一个游戏做好了玩家愿意花时间去玩,玩游戏久了总会念旧一点,这样老玩家不弃坑,新玩家多多少少吸纳一点,生态圈不就打造起来了吗?
你硬要和玩家硬刚,现在这类游戏又不是只这一种,玩家也不是傻子,下班回来还闹心去跟铁桶阵玩,被游戏玩呢。
都知道你在限制高时代发展,让新玩家和老玩家拉进距离,这类游戏我说真的很难。你铁桶现在。限制高时代有三种结果:一:弃坑 二:佛系 三:氪金 噢,对了 还有肝帝 自己算算这几类比例吧
想要限制高时代发展,其实不只是这一种方法。你低时代可以降低建设周期或者减少升级费用或者改环境。偏偏选最糟方法,诶,真是醉了。当然你也可以双管齐下

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-11-11 19:29回复

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-11-11 22:03
      不要说啦,刚变好几天,先悄默声的发育一波,我还差好多呢,说了打野又该不好打了

IP属地:山西来自Android客户端4楼2019-11-12 06:25

来自iPhone客户端5楼2019-11-12 08:03
          你一说天成就得意,一得意就给你变铁桶

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2019-11-12 08:42
            诶,真是,虽然都是实话对吧,不说了,都好好的。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-11-12 08:54