prs吧 关注:7,037贴子:12,143

2018款 PRS se custom 24 某宝买的 翻车

只看楼主收藏回复

2018款 PRS se custom 24 某宝买的 翻车了,指板白色条纹是什么咱不知道,咱也不敢问呐。琴枕也是白色粉末 品丝打磨余量八成,也是醉了 这是新琴啊。清音轻拨 五六弦打品 三弦从四品开始打品,实在是受不鸟了,退了退了。好在店家服务态度很好,第二天就给退款了,只是顺丰搭了100元运费,唉

来自iPhone客户端1楼2019-11-10 15:28回复

来自iPhone客户端2楼2019-11-10 15:34
      印尼这做工很正常吧

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-11-18 18:03
      收起回复
        一品铉距怎样

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-11-29 09:27
        收起回复
          哪家店啊

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-12-02 13:15
          收起回复
            我的也是退了

来自手机贴吧6楼2019-12-26 07:29
            收起回复
              楼主,这好像我买到的那把,请问有琴头照片嘛?

来自iPhone客户端7楼2020-01-10 03:09
                电吉他打品正常的,只要插电没有打品的声音……我看好多大师弹的琴都打品,讲解的时候

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2021-03-20 15:35
                收起回复
                  很正常的,韩产做工也一样,只不过是你赶上了,也就是出厂的打磨问题。

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2022-03-18 23:13
                    我的琴也是这个部位有补漆

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-01-05 19:16
                      楼主很敢呐。。。。。。。。。。。。。。。

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2023-03-08 00:33
                        👍🏻

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2023-03-11 08:23
                          👍🏻

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2023-03-12 04:24
                            我的也是打品没有退

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2024-04-01 20:45
                              我感觉PRS这款琴好多的都是打品

IP属地:甘肃来自Android客户端18楼2024-04-01 20:50