胡侦探吧 关注:9,319贴子:483,218

【胡侦探】自己发个原创侦探小说有人看吗

只看楼主收藏回复

RT,我是学生,如果发,可能会慢点

IP属地:安徽1楼2009-08-24 14:45回复

IP属地:安徽2楼2009-08-24 18:29
      那我就开始
      哭泣的古堡
      第一章
      “今天还是在下雨啊。。。。。”王天行看着漆黑的外面说。
      王天行,是市公安局的探长,擅长取证,推理。但很讨厌雨天。
      “铃铃铃”电话响了,王天行心想,这会是谁呢?
      “天行吗?”
      “我就是,你是谁?”王天行懒散的拿起电话问
      “你真行,连老朋友的声音都听不出来了?我是小A啊”
      “哦,是你啊,有啥事吗?”
      “老同学一起去旅游,你去吗?”小A问
      小A是王天行的老同学了,小B小C,小D他们几个家不是对门就是上下楼,所以就一起上学,最后就变成了铁哥们,但自从一天后,小A就开始自己上学了,但几个人的友情还是一样好。
      “明天?可明天我还。。。。。”王天行说
      还没说完一半,小A就打断了王天行“就一天,不会有事的。”
      “。。。。。那好吧,就一天”王天行说
      “那就这样,在咱们就读过的高中见面,88”
      “88”
      第二天。。。。。。
      “我来了”王天行大声说,就如同害怕别人听不见他的声音一样
      “你来了?王探长?我们可是比你早到一步那。”小A走上来
      “你就是王天行?看不出来,你可比你小时候瘦了很多啊。”小C走上来
      他们几个都看见了,那阵势,一会说你胖了,一会说你瘦了,说了半天,小D问小A:“你把我们叫到这来,去那旅游啊?”
      小A看了他一眼,说:”城郊的古堡”
      (第一章完)
      我还是学生,一章写不了太多,大家见谅

IP属地:安徽3楼2009-08-25 09:37
        • 116.117.113.*
        ..........

4楼2009-08-25 10:01
          第二章
          古堡其实并不远,只要2小时的脚力就能到达。但古堡很黑,有一种说不出的恐怖气氛。
          “就是这了”小A看了看四周,笑着说。
          “不不不是吧。。。。。。这莫黑。。。。”小C一边打着寒战一边说。
          “那就进去吧”王天行率先走了进去
          “真的要进去?”小C说
          “嗯”小B说“不进去能叫做‘探险’吗?”
          “。。。。。。。”小C想了半天,最后走了进去
          走了一会,小C突然走到王天行旁边,对他说:“咱们一共几个人?”
          王天行看了他一眼,心想:他是不是吓到了,一共几个人都不记得了?便说:“小B,你小D还有小A加上我一共5个人那,怎摸了?”
          小C往后看了一眼,哭着说:“那我看到的为啥只有4个人那?”
          王天行一看,小B,小C,我,小D,天哪,小A去哪了?
          王天行知道,小A小时候就擅自行动不上报组织,还因为这个挨过处分,有可能他只是去上厕所或别的,还是先不要说出来的好。
          果然,一会小A就跑了回来,说:“谁有卫生纸?刚才不行了,找了半天卫生纸都没找到,想起和你们要,这才发现自己掉队了。”
          王天行暗自发笑,说:“我这有,你拿去吧。”
          小A拿着卫生纸,便向远方跑去了。
          (第二章,第1小节晚

IP属地:安徽5楼2009-08-25 10:38
            改正:第二章,第1小节晚的晚改成完

IP属地:安徽6楼2009-08-25 10:39

IP属地:安徽7楼2009-08-25 11:30
                • 119.180.16.*
                这就没了?唉。。

8楼2009-08-28 16:20
                  我这几天要上学,对不起啊

IP属地:安徽9楼2009-09-12 13:42

10楼2009-09-13 17:14
                      我已经把一的顺序理好了,估计只要是周六,或者是周日就可以发了

IP属地:安徽11楼2009-09-17 13:36

IP属地:安徽12楼2009-09-17 21:26
                          我好像发现,我写的一次比一次少了。。。。

IP属地:安徽14楼2009-09-19 13:46

IP属地:安徽15楼2009-09-19 18:15

IP属地:天津16楼2009-09-25 13:12