战列舰吧 关注:328,581贴子:3,252,428

既然有战中途岛了,那么决战所罗门和决战莱特湾是不是也指日可待

只看楼主收藏回复

既然有战中途岛了,那么决战所罗门和决战莱特湾是不是也指日可待了呢

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-11-09 20:58回复
    莱特湾太不光彩了,战术上上当,护航编队陷入本子炮击,貌似不值得宣扬

IP属地:浙江2楼2019-11-09 21:15
      莱特湾也太惨了,塔菲三小血战ijn吗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-11-09 21:32
        莱特湾就宣扬塔菲三的英勇无畏,至于是怎么把栗田放过去的就不值得说了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-11-09 21:33
          架空一个大和对决衣阿华或超大和对决蒙大拿可以吗

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-11-09 22:01
          收起回复
            所罗门海战就算了,哪几场烂仗(美日均表示打得并不十分满意),莱特湾海战关注度太低,只有中途岛海战就算拍得再烂拍得再废,也一样有人去拍摄

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-11-10 00:42
              你去拍吗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-11-10 08:37
                哈尔西在美国人气还是比较高的,莱特湾这种虽然可以丧事当喜事来拍,突出tf3的英勇无畏,但是哈尔西还是免不了要接锅,可能就不太愿意拍了

IP属地:浙江12楼2019-11-10 10:01
                收起回复
                  没那么出名啊

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-11-10 10:18
                    电影时间限制没法拍,都是战役,拍个血战苏里高或飞翔在恩加诺还行。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-11-10 10:58
                      决战所罗门有可能。。但主角多数是马润。。影片展现的估计也是丛林里的生死战、战友情。。人性方面的。。海战镜头估计就几秒钟意思意思

来自iPhone客户端17楼2019-11-10 11:15
                        讲真的让我来选,就算不选斯普鲁恩斯,我也选弗莱彻指挥,风之子哈尔西实在是有点二

IP属地:内蒙古来自Android客户端18楼2019-11-10 11:31
                        收起回复
                          决战所罗门男主预定

IP属地:江苏来自手机贴吧19楼2019-11-10 15:12
                          收起回复