s牌第三方吧 关注:13,748贴子:405,340

辰华【moc】

只看楼主收藏回复

辰华【moc】

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-11-09 20:42回复
    拖了那么久 终于把基础的build给憋出来了 其实这个早就做好了 因为要做一些调整和武器制作 所以才这么慢 言归正传 基础兔坦其实没什么难度 我个人感觉头部比危险的头好做多了 基础没那么多细节 这个人仔从头到脚都有用到补土 腰带和危险的是一样的 就是没有扳机 细节我也有还原的不错了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-11-09 20:48
      前来顶帖!大佬

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-11-09 20:50
      收起回复
        武器 我怎么说好呢 只要我做出了这么还原的武器 我真nb 黑色那部分是一把抢剪出来的造型 所以不要问我黑色零件是哪来的 问就当没看见 武器可以转换成抢模式 和剑模式 这个转换 我真的太聪明了 再来就是和危险对比 基础的细节会比危险的多也更好看 危险的眼睛为什么这么小 那是因为小才更凶啊(其实就是没看设定图就自己瞎**乱剪的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-11-09 20:54
        收起回复
          继续 这个是堡垒之夜里的永恒旅行者 这个怎么说好呢 游戏里它的头是冒绿火的 但是人仔.......... 我尽力了 路人甲:你不会用恶灵骑士的头发零件吗? 恶灵的那个不还原而且也看不顺眼 就这样吧 看看就好了 背包是个游戏机 可以拆下来的 身体的绿色条纹本来是用普通绿色涂的 为了有种发光的感jio就用了金属绿
          对了 在国际服游戏里 这个还有一个骷髅头的造型 因为骷髅头不好还原就没弄了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-11-09 21:02
            天狐2.0 面具和兜帽改了 衣服也改了一点点 面具比1.0好看了很多 1.0的嘴画的太丑了 所以2.0重新画了 这个看看就好了 你们说水就水吧

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-11-09 21:06
              约翰威克 这个是wm的 这个就是在脚上上了点色 和白西装和红西装对比一下 完全一致 感觉都可以跳个新宝岛了 这三个角色在堡垒里我都喜欢 但是我都没有

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-11-09 21:09
                补图
                红西装:威克,我建议你束手就擒 你的命太值钱了 我刚刚拿到了这家伙的人头 下一个就是你了
                威克:你可以试一试
                白西装:不要停下来啊……

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-11-09 21:13
                  最后一个是配件 终极超能仪 这个是用钢铁侠那个手腕装甲弄的 也是一位朋友给我的灵感 装在手上是很不错的 也不妨碍可动

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-11-09 21:15
                    收尾闪人

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-11-09 21:17
                      沙发

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-11-09 21:28
                      收起回复
                        厉害

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-11-09 21:34
                        收起回复
                          顶 🐮🍺

来自Android客户端13楼2019-11-09 21:36
                            大佬np

来自Android客户端15楼2019-11-09 21:53
                            收起回复
                              顶顶

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2019-11-09 22:04
                              收起回复