虹猫蓝兔七侠传吧 关注:68,633贴子:3,724,632

【图楼】随缘丢一些虹七和西皮的摸鱼

只看楼主收藏回复

1L之前画的虹黑镇

IP属地:广东1楼2019-11-09 16:08回复
    好久没回来看看了,今天无意间看了一下自己的发帖记录,然后发现15年在虹七吧发的图楼。感觉那时好傻啊!还会跟别人撕bi,真的傻死了。后面还因为一些矛盾出坑了。其实出坑后偶尔也会画画虹七

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-11-09 16:12
      看到帖子最后,本来想评论些什么的,但是最后回复是18年,估计这会回复是挖坟了!所以就放弃回复了。开了这个新的图楼,随缘更新吧,不过因为一直接稿加上还要玩游戏x所以真的就是随缘更新了!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-11-09 16:14
        其实我也不知道一般挖坟会不会封,不过挺多人挖坟的

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-11-09 17:01
        收起回复
          啧啧啧,这是少侠和少主吗

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-11-09 17:30
          收起回复
            不上色吗

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-11-09 19:24
            收起回复
              太好看啦!!(土拨鼠叫)

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2019-11-09 20:25
              收起回复
                奶奶您关注的太太更新了!!!!!!

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-11-12 13:02
                收起回复
                  大佬!!!

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-11-12 13:57
                  收起回复

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-11-12 13:57
                      !看画风眼熟,点开ID发现是失踪已久的太太

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-11-13 22:05
                      收起回复
                        naki???!!我好多年前还在等你出本!!

来自Android客户端13楼2019-11-14 17:12
                          熟悉的稿子!似理!

来自Android客户端14楼2019-11-14 17:13
                          收起回复
                            我靠naki?!!!!!TUTUT大家都要回来了吗!!!!

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-11-14 17:18
                            收起回复
                              更个少侠

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-11-15 09:39