billboard吧 关注:584,381贴子:56,650,180

回复:【Billboard】这又是在干什么??

只看楼主收藏回复

我胩:我不是已经上位了吗 你们怎么还找她?快来找我啊快来找我啊!我不答应你求我我不就答应了吗!

IP属地:广东来自iPhone客户端153楼2019-11-10 01:36
    Queen时期麻辣 鸡被疯狂黑不就是她的一些疯言疯语一系列看不懂操作的炒作么,cardi这有点太刻意了这样脱口会有点败路人好感,支持她回咬先撩者,这种话就没必要说了

IP属地:广东来自iPhone客户端154楼2019-11-10 01:39
      麻辣鸡至少火了这么多年。卡老师现在发一首糊一首

IP属地:江西来自Android客户端156楼2019-11-10 02:18
      收起回复
        哭辽
        去年鸡卡撕的时候说别骂你**那么狠,被撕成什么样了
        蒜了。。两个女人也是爱drama惹
        (然后背后一起举杯toast惹)

IP属地:浙江来自Android客户端157楼2019-11-10 03:07

IP属地:上海来自iPhone客户端158楼2019-11-10 04:15
            吃瓜,两个人的歌都听过,胩和蝗都做过令人迷惑的事,见怪不怪了。只要没有伤天害理、危害社会,依旧秉持吃瓜态度,歌照听。

IP属地:广东来自Android客户端159楼2019-11-10 05:19
              某粉也别着急**了,在路人or我看来,女蝗跟胩都是一路的人

IP属地:广东来自Android客户端160楼2019-11-10 05:21
                有什么疾病吗??

IP属地:辽宁来自Android客户端161楼2019-11-10 05:41
                  这件事是不太对嘲胩也就认了吃饱了撑着带木薯出来干嘛

IP属地:肯尼亚来自Android客户端162楼2019-11-10 07:03
                    做错了就躺平认嘲呗

来自Android客户端163楼2019-11-10 07:38
                      看来有大事发生了

来自iPhone客户端164楼2019-11-10 09:17
                        又来了又来了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端167楼2019-11-10 10:36

IP属地:浙江来自iPhone客户端168楼2019-11-10 10:40