天书奇谈吧 关注:154,587贴子:7,024,703
  • 26回复贴,共1

2019.11.08 准备光芒145五件套

只看楼主收藏回复

2019.11.08 准备光芒145五件套

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-11-08 22:20回复
    准备打145光芒了 听说要加强145

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-11-08 22:21
      现在仓库里已经140两件了 不过还是打145吧 因为145护肩已经有了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-11-08 22:21
        每件145需要13个兵1,999个上古加上11个灵胄,我总共需要65个兵1,5000上古和55个灵胄。
        目前天天脱机银票和上古,准备好拼图徽章和附魔石,还有就是准备升星宝石和生命石,打须弥和打副本都可以,今天一下子兑换了两组神品升星。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-11-08 22:23
        收起回复
          然后改造材料慢慢收吧也不急整页有了,魔铸锻和魔锻炼可以再等等。洗孔打宝石怕是要等假期啦

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-11-08 22:25
            DD

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-11-09 00:31
            收起回复
              太强了 DD

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-11-09 01:08
              收起回复
                145成本直线上升

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-11-09 01:16
                收起回复
                  145并没加强

IP属地:江苏9楼2019-11-09 05:10
                    等紫装或者0孔的出炉

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-11-09 06:17
                      赶紧更新啊 此时不打更待何时

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-11-09 12:14
                      收起回复
                        打了没啊

来自Android客户端13楼2019-11-10 10:17
                        收起回复
                          一个披风两千多,值得拥有

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-11-10 10:59
                          收起回复
                            加油哦楼主

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-11-10 12:10
                            收起回复