小马宝莉吧 关注:101,516贴子:3,407,215

【漫画翻译】《无觅奇境》

取消只看楼主收藏回复

新漫来啦>w<
这是一部微伤感的同人漫,母本《爱丽丝梦游奇境》,稍有血腥内容(只是一点点血而已啦),忌者慎读
本人夜光云翻译组成员,拥有本吧长期通行证
(不过翻译此漫为个人兴趣,并未告知其他成员,道个歉先!
这也是为了减压xwx身为繁忙学生狗心情不好时翻译翻译修修图也是种放松,不用跟别人商量
自由就是快乐~
祝观漫愉快!

IP属地:上海1楼2019-11-08 21:25回复
    原作者Jadekettu,链接jadekettu.deviantart.com
    翻译&修图:DQuill!
    通行证+作者授权

IP属地:上海2楼2019-11-08 21:27
    收起回复
      三楼(备用?

IP属地:上海3楼2019-11-08 21:27
      收起回复
        封面!(信息量巨大!!

IP属地:上海5楼2019-11-08 22:26
        收起回复
          一点说明
          1.嗯... 本漫可能和扑克几张特定牌的历史背景有关(只是可能,作者还没更完我不敢确定
          2.还有 爱丽丝梦游奇境 其实挺深奥的
          要想更好理解剧情,最好先了解一下以上两点🤣

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-11-08 23:10
            序章~

IP属地:上海10楼2019-11-09 09:33
            收起回复
              p2

IP属地:上海12楼2019-11-09 12:16
                【微血腥警告】(其实还好啦qwq

IP属地:上海16楼2019-11-10 09:40
                收起回复
                  这几页和镇楼图都在疯狂暗示某样东西...不知有人发现嘛?

IP属地:上海18楼2019-11-10 10:56
                  收起回复
                    提前说下
                    其实我不会更太快哈,毕竟这个漫没跟其他组员合作(这样自由一点x),修图也比较复杂然鹅我还要学习... 不过我是质量主义者,宁缺毋滥~嗯还向作者保证过不会超前更的√
                    不过日常没事会来贴吧转转,能回的我尽量回(ps.本人不怎么水楼,so其他朋友的楼我没回不代表没看哈

IP属地:上海来自Android客户端19楼2019-11-10 14:05

IP属地:上海来自Android客户端24楼2019-11-13 08:55
                      收起回复
                        好吧这两张都是上周末肝出来的今天打开电脑直接发鹅已

IP属地:上海来自Android客户端26楼2019-11-13 13:10
                          呜呜呜我好忙
                          虽然没空更但自顶一下吧呜呜再随便多写点说明
                          1.这是一个非常非常长的故事,目测150p+
                          2.和 爱丽丝梦游奇境 有些联系但表面上看并不明显,有的内容比较隐晦难懂
                          3.已向作者证实封面四主角与对应的扑克历史人物有点关系,然后随着故事发展也在不断学习the magic of friendship~
                          4.作者大大是个细节控!(喜欢暗示和藏彩蛋
                          目前只能想起补充这么多了x可能后天更(吧

IP属地:上海来自Android客户端28楼2019-11-14 23:11
                            meh.. 修图使我快乐

IP属地:上海来自Android客户端30楼2019-11-15 18:06
                            收起回复
                              感谢楼上 @-MKD- 的提醒!光速去找了下推特原图,名为Door is Opening,翻译(魔改)开门时分,是作者大大为整篇漫画画的预告图,先于序章!

IP属地:上海来自Android客户端34楼2019-11-16 02:06
                              收起回复