暗恋吧 关注:2,076,380贴子:31,730,859

【相互暗恋】那个让我欲罢不能的天蝎座男孩

只看楼主收藏回复

拿准备月底送给他的礼物镇楼吧 ...
想讲讲和他的故事

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-11-08 17:18回复
    我们认识四年 18岁至今 两个不听话的孩子 不好好上学偏偏要出来找工作 巧的很 我们相遇了

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-11-08 17:39
      第一次见他 叫Y吧 他是总公司里的人 为了融入 被派到我们这边儿来实习 两个男孩子一起 当时只注意到了另外一个高高帅帅的男孩 那个男孩是真的帅 行走的衣服架子 但后来他居然成了Y的姐夫 这是后话了....以后再讲

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-11-08 17:41
        因为公司其他同事基本都是些已婚有娃的姐姐们(工作性质 女性居多)然后只有我们两个是小孩儿 同龄人嘛 自然融入得很快 但第一次见他的印象就不是太好 天蝎男嘛 坏坏的 我那时候是不喜欢他这个性格的

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-11-08 17:44
          因为他是管售后部门 有次我是去问他个什么事 他说了句问我干嘛还是啥 我就想 我?? 什么人啊 然后结合他穿衣服就是那种痞痞的 一身黑 我喜欢干干净净白衬衣啊啥的那种男孩子 所以对他无感……

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2019-11-08 17:52
            我们同事关系都处得特别好
            经常性的一起聚餐啊 喝酒啊 旅游啊
            那时候基本雷打不动的一月至少一次聚餐 最多的一次一个月四次...
            四年下来至少也要几十次了吧
            每逢聚餐必喝酒 我酒量还行 酒品不是太好 哈哈哈哈哈哈
            这样其实挺好 同事间关系处得都好

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2019-11-08 17:56
              之前就只是常出来吃饭喝酒瞎混 后来他被调回公司了 除了吃饭之外基本也是见不到的

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2019-11-08 18:04
                Emmmm 所以根本没考虑到这个什么喜不喜欢这种问题 之所以以这个题目写这篇帖子 是想给自己留个纪念
                以后不一定会不会在一起 都想给自己留个记录的地方

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-11-08 18:05
                  前两年 就一直保持着普通朋友的关系
                  他和我们一起出去吃饭一起出去玩
                  Y是个心思很细的男孩 很多小细节都会想到
                  比如你坐车会晕车他会叫你坐副驾然后放歌给你听啊 你睡了会把声音调小 夏天出去玩会带墨镜看你刺眼会让给你啊 冬天上车会帮你开座椅加热啊什么什么的 都是些特别小的事情 但很暖心 所以在朋友们之间 他口碑很棒

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2019-11-08 18:09
                    直到2018年春天 那个时候我已经交了男朋友 那段时间很流行绝地求生手游嘛 我就开始迷 我男票喜欢 但他嫌我菜不带我 我就自己玩 怂嘛 就单排
                    那时候Y也玩我不知道 他看到就邀请我 带我玩了一阵子
                    有次刚好第二天出差 他被安排送我们去
                    玩的正好很晚了 他就问了句 你还不睡啊 明天出差啊不是 我就随口说了句不睡了 反正开车的不是我
                    就又开了一局 然后玩完我就嘟囔一句 好饿
                    赶紧睡 睡了就不饿了
                    那时候已经凌晨一点了 他说他也饿了 问我要不要吃个宵夜 我说好呀 就又叫了个同事一起吃了个面 就回家了(行叭 我俩都怂 到现在都没单独出去过)
                    三分钟热度嘛 玩了大概一两周吧就不喜欢了 就弃了

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-11-08 18:16
                      但是从那个时候开始 几乎不玩游戏他也天天找我聊天 聊的到都是随便聊聊 工作啊 吃了什么干了什么啥的 也不说别的
                      我是个比较敏感的人 那次我发了个朋友圈 大致内容就是 夏天就是属于啤酒和小龙虾的季节 他就私信问我要不要带我去吃...

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-11-08 18:19
                        因为比较敏感嘛 就开始想 他该不会喜欢我吧?!

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2019-11-08 18:19
                          “我靠 不行不行 我们可是朋友啊!”这是我第一想法但是他明明什么都没说也没做啊……

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2019-11-08 18:50
                            因为那时候是有男朋友的嘛 就有点察觉 觉得不太好 就把这事告诉男票了 问他咋办 男票说随便我 然后删好友也太刻意了吧 而且还有好多工作上的问题要交流 也不合适 就说那我就刻意躲他一下吧 以后有Y的聚会都让男朋友去接 男朋友说好..

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2019-11-08 19:00
                              然后就刻意去躲着 微信不回 他来也不打招呼 Y可能也是有所差距吧 就识趣儿的也不再跟我说话 就这样冷淡了一段时间

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2019-11-08 19:02