亢龙有悔吧 关注:400,868贴子:15,132,904
  • 6回复贴,共1

【亢龙有悔】投诉·咨询

只看楼主收藏回复

本贴禁水,违者重惩!
本贴用于处理投诉、咨询、建议等相关事宜,对吧务操作有任何异议请在本贴回复,禁止单独开贴问询。
咨询投诉若未及时得到吧务回复和处理,可单独@ 吧务组任一吧务。
吧务团队
大吧:_ 嗨丶糖多多 逍遥以夜
小吧:言蹊zzb _彭小逗 妖颜ei 阿花丶mascot _极厌 音炫落离 叽汁烩饭 後知ing
自2019年3月1日起,本吧禁止开设一切涉及金钱交易类的主题帖。
本吧所有成员在进行发帖和回复行为时将默认已阅读并同意遵守本吧吧规。
本告示最终解释权归亢龙有悔吧务组所有。

IP属地:广东1楼2019-11-08 13:49回复
    问下,为什么一月情缘贴有2个,请吧务处理一下,留一个也好浏览

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-01-03 19:58
      副本代清没有帖子吗

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2020-07-25 08:57
      收起回复
        小商品贴里有个人疯狂刷屏,小半楼层都是这个人,有时候连发四五层,这种能不能管一下啊

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-09-17 07:32
          楼主打扰了
          吃土少女后排接竞技场0-13
          【山海乘梦效率包出】
          1:90全门派名剑币
          各类急单,补分,刷高胜率
          效率保证,超时赔偿违约金
          全职业PVP/PVE教学
          陪打超低价格
          门牌:#17086101#

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2020-09-17 07:51
            收了两个号刷币定金人就失联,骗子门牌767697160

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-12-27 20:17