骸云吧 关注:70,077贴子:1,480,569

回复:【求文楼】找文、求文、分享文包的集中处

只看楼主收藏回复

有顾盼流念吗?

IP属地:浙江来自Android客户端37楼2020-03-15 00:41
    求问有没有姐妹看过一个叫waiting的,有点迪云,就是好像恭弥一开始是喜欢迪诺但是迪诺结婚了后来和骸在一起了

IP属地:黑龙江来自Android客户端39楼2020-04-01 19:47
    收起回复
      蹲个文包 顺便问一下 以前有一篇文 是云雾什么 四个字的 也有第二部是什么来着555我就是个金鱼脑

来自iPhone客户端40楼2020-04-02 13:00
      收起回复
        求一篇文名字不记得了。主cp骸云,副cp是白正。开头好像是两个女人在说自己的本命cp。一个是骸云,一个白正。然后两个女人好像在抽奖或者刮卡,然后就穿越到家教,就住在纲吉家旁边。然后到了黑耀篇两个人就开始凑合骸云。后来六道骸到一个小孩的身体,两个人也把六道骸当孩子养。最后两个人也回到原来的世界,骸云也在一起了。
        有知道的话告诉我名字也可以,我找这篇找了好久

IP属地:中国香港来自Android客户端41楼2020-04-19 20:45
          求《如果你不嫁给我那我就勉为其难的娶了你》完整版

IP属地:广东来自Android客户端42楼2020-04-20 04:28
          收起回复
            求文,名字是“那个,爸爸呢?”“跟别人跑了”虽然吧里有,但是很多部分被吞了,如果有完整版请分享给我,拜托了

IP属地:中国香港来自Android客户端44楼2020-04-21 23:20
              时隔多年重温家教发现果然还是骸云好磕,然后发现一堆文没了精品区都好少········
              蹲一个文包,我自己都记不清了毕竟差不多十年了,记得的就松风如在弦,末路以北,不知绯
              顺便问一下,有一篇应该曾经是精品区里的,好像是类似凤凰计划或者凤凰号,总之云雀和骸都是海上的凤凰号上的军?(还是佣)人(兵),云雀是新来的,骸带他,记得云雀一开始贼不适应,一些生活细节(比如牙刷),还有他不是一片叶子落地都能醒吗,骸让他成功能睡得死死的大炮打来都不能醒

IP属地:湖南45楼2020-04-23 13:35
              收起回复
                或许能求到《我喜欢你是寂静的》这篇吗

IP属地:山西来自Android客户端46楼2020-05-13 23:43
                收起回复
                  忘记名字了....那篇文骸大概是罪犯一类设定,云雀在追查他,记得印象很深的一个场景是骸将从银行(不确定)抢来的钞票箱,在车经过贫民窟的时候打开并且将纸币洒向外面,犬和千种还挺担心骸来着...后来镜头转向云雀追查骸的时候,骸先一步离开了酒店(不确定),只留下了一把黑伞,云雀见到后说一定要把骸抓出来,文至此好像是坑了...两人好像并没有直接的接触,如果可以的话求一下文名...

IP属地:湖北来自Android客户端47楼2020-05-17 01:50
                  收起回复
                    求《蝴蝶效应》!一只蝙蝠让我重温家教隔了10年好不容易找到这篇文但是看不全了

来自iPhone客户端49楼2020-05-22 01:48
                      或许我能求一个《黑曜,暴走》?

来自Android客户端51楼2020-06-15 20:55
                      收起回复
                        想找一篇吧里的骸云文!记得是书信体,骸视角(好像后续是云雀视角)就是骸对云雀一见钟情(好像是)但是他觉得云雀连自己是谁都不记得,云雀视角的后续里写到其实他一直记得骸。没记错的话两人好像还是敌对关系来着,麻烦各位了真的很喜欢这篇但是找不到呃呃呃呃……

来自Android客户端52楼2020-06-16 06:27
                        收起回复
                          求一个文qwqqqq老早前的文章,孩子被虐傻了,想重温,名字好像叫【不完美床伴】(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)

IP属地:天津来自iPhone客户端55楼2020-07-12 19:29
                            求骸云的文包,啥都行,孩子饿了,可怜可怜我吧

来自Android客户端57楼2020-07-18 13:05
                              想求一下魂叔的文包1551,回坑发现吧里的文少了好多

IP属地:广东来自Android客户端58楼2020-07-22 19:53
                              收起回复