战争雷霆吧 关注:563,926贴子:32,287,424

关于Gaijin商场换区的方法

只看楼主收藏回复

目前Gaijin商场唯一跨区的方法只能是使用想要变换的那个区所在的ip地址连续登陆满一个星期左右,商场即自动换区(登陆的范围包括游戏,Gaijin网页 两个选一即可)期间不能再使用原来所在区的ip,否则就还是打回原来所在区,不存在肉身和vpn的区别,只要你能保证你每次登陆的时候都是你想要换的区的ip即可。
本人在莫斯科留学,这也是我每次回莫斯科亲身经历下来的,每次咨询Gaijin客服,获得的答案也是如果想换回卢布区,只能长期在卢布区登陆,就会自动变成卢布区,不存在所谓跟客服申请换区

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端1楼2019-11-08 06:06回复
    换区可能是能换,但薅安东的羊毛我还暂时没打算

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-11-08 08:19
    收起回复
      所以就可以用俄区ip登录一周就可以用卢布买了?买完换回来也没事?

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2019-11-08 08:23
      收起回复
        所以你们想想所谓的哈萨克斯坦区代购可能吗?

IP属地:青海来自iPhone客户端4楼2019-11-08 08:39
          所以你们想想所谓的哈萨克斯坦可能吗

IP属地:青海来自iPhone客户端5楼2019-11-08 08:40
            但是我当年玩h1的时候就直接挂v登stm然后填写美国地址就可以转到us去这个机制改了吗

IP属地:新加坡6楼2019-11-08 08:57
            收起回复
              他们用的方式还是黑金那时候的手段的改良版。
              利用Steam钱包可跨区买入。
              然后再买那个价位段的礼包。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-11-08 09:27
                那么楼主 用卢布商店买礼包可以送美元商店的账户吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2019-11-08 10:18
                收起回复
                  支付的时候会有问题吗

来自Android客户端9楼2019-11-08 17:10
                    这个方法不会有任何问题,只要你变到了卢布区

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端10楼2019-11-08 17:11
                      换是自动换还是跟客服申请?要是自动换倒时可以搞一搞

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-11-08 17:27
                      收起回复
                        求问楼主在俄区是怎么支付的呢?我用的paypal银联卡一直支付不成功

IP属地:山东12楼2020-04-09 21:48
                        收起回复
                          卢布区无法购买礼包作为赠送的礼品,所以代购是不可能的。
                          要么肉身要么VPN登陆一周

IP属地:上海15楼2021-02-02 23:09
                          收起回复
                            登录超过一个星期了为什么还是没有变,是不是游戏跟网页都要同步俄罗斯?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-05-25 15:16