comicave吧 关注:5,280贴子:43,188
  • 15回复贴,共1

曝光这个死骗子!在闲鱼上跟我换货。我就担心有问题说一道发货。

只看楼主收藏回复

曝光这个死骗子!在闲鱼上跟我换货。我就担心有问题说一道发货。结果他给了一个假物流单子。等我发现召回快递已经来不及了。签收了我发的包裹立刻给我拉黑。吧友记住这个死骗子!千万不要上当!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-11-08 00:24回复
    勇士,你心真大

IP属地:江苏2楼2019-11-08 08:51
      这人都找了我两次(我换过一次头像他没认出来),我卖shf,他拿ka的mk46和我换,我说你这个比我贵你还换,他说他也不懂这个

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-11-08 10:52
      收起回复
        这评价这信用分,你是真勇士

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-11-08 11:22
          确实是他,电话号码也是空号

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-11-08 12:46
          收起回复
            这是他的收货地址和电话号码,号码是空号,地址也不详细,本来想着是同城就信了,结果越想越不对劲,就召回了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-11-08 13:00
              已拉黑

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-11-08 16:06
                还用托尼的头像, 这种人,不配

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-11-08 17:00
                  上次他也是用这个图说是和我换,最后我拒绝了

来自Android客户端9楼2019-11-08 17:13
                    拉黑

IP属地:河南10楼2019-11-08 23:57
                      难道你们不会互拍吗?我之前和别人互换都是互拍一样的价格,这样就不存在虚假发货了。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-11-09 15:19