交管12123吧 关注:22,607贴子:120,443

请问有懂的吗 一直提示确认您的域名已完成备案和CNAME绑定

只看楼主收藏回复

请问有懂的吗 一直提示确认您的域名已完成备案和CNAME绑定,并处于启用状态,或资源允许跨越访问

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-11-07 17:51回复
    一样的不知道怎么回事,去了交警大队问了,回答最近都是这样,满分网络学习都不行

来自Android客户端2楼2019-11-08 07:37
    收起回复
      我也是这样,不知道怎么回事

来自手机贴吧3楼2019-12-25 02:31
      收起回复
        问一下 视频看完 是否还需要满分模拟考试 考试不通过应该没事吧

IP属地:上海4楼2019-12-25 15:24
          现在好了么

IP属地:上海5楼2019-12-26 12:55
            现在怎样?

IP属地:湖北7楼2020-05-25 22:45
              如果用的是360浏览器, 在地址栏右边的选项改为极速模式,就可以了。但是不明白为什么会这样。供参考。

IP属地:广东8楼2020-05-27 23:27
              收起回复
                我也出现了这样的问题,前4天都还好好的,怎么办呢?急死了

9楼2020-06-27 09:06
                  修改为急速模式也是不好使啊

10楼2020-06-27 09:07
                    谁能发个怎么弄的答案来,都是不知道的回答什么啊

来自手机贴吧11楼2020-07-11 16:22
                    收起回复
                      搞死 手机也不行 电脑也不行

来自手机贴吧12楼2020-08-05 22:16
                      收起回复
                        这个是网址的问题么?等他们自己维修啊?

来自手机贴吧13楼2020-08-06 12:36
                          SB系统,实操下来用文档可行,只看文档,画面没有也不用管,反正计时就完了。结果就是你跟个**一样的对着空白屏幕坐3小时,他统计你3小时学完结束。怪不了我,我想看视频接受教育,但***的看不了啊,一帮**的饭桶搞的系统~~

IP属地:上海14楼2020-08-06 14:52
                          收起回复
                            楼主,你的驾驶证现在状态显示的是违法未处理,超分,扣留吗?

来自手机贴吧15楼2020-08-07 04:48
                              关键是 进去了 文档也不能看,视频也不能看 ,都是 黑屏。关键是 还不计时,撒都没有,公安部 搞的撒系统啊。

16楼2020-08-07 11:46
                              收起回复