吻天的狼吧 关注:1,770贴子:45,376

对于赘婿当道这个小说,能怎么说呢,作者为了能挣钱,想方设法多

只看楼主收藏回复

对于赘婿当道这个小说,能怎么说呢,作者为了能挣钱,想方设法多写一些啊,就算是草草结局了,虽然我们舒服了,但是作者没钱挣了啊,说白了,都是为了挣钱,不过说实话,这小说后面慢慢玄幻起来,连天启皇帝都出来了,不科学这个事情就不说了吧,为了内容可以这样写下去,不过,真的逻辑上有很大的问题,应该说是毫无逻辑可言,还有就是人情世故上,感觉把上流社会的所有人都写的很傻,3000万的项链都送给沈曼了,沈曼竟然对岳风一点态度转变都没有,内容上你有多夸张我觉得都不是问题,小说嘛,本来就是编的故事,浮夸一点很正常,但是你这真的是逻辑有问题,这点让读者觉得你是在瞎写,到处都在推广这本小说,但是我看到现在,觉得你真的不好写下去了,和要断更了一样,柳萱也是的,好好一个女主,和特么蠢猪一样,她母亲傻就算了,她也跟着傻,岳风和萧玉若结婚了,那是那种生离死别的情况下,她怎么可能理解岳风和萧玉若,反正让她不能接受,她感觉被岳风伤害了呗,自己的男人给别的女人好上了,这个是个女的都不能接受这是事实,但是前面把柳萱写成那样,明明都结婚了,虽然是上门女婿,但是柳萱还随时被沈曼叫去撩男人,主要是还对每个渣男都有点感觉,还以为都是男神,不知道别人只是想把你拖上床,反正就是一种可能要嫁给别人的感觉,敢情你都结婚了,你去撩男人,你咋没觉得对不起岳风呢?,反正这里面人物角色一个两个都被写的傻不拉叽的,岳家一句岳风qj了他弟妹,气死了他爷爷,所有人都不去考究就断定是岳风干的,岳风也傻不啦叽的,从来都不去蓄意解释,每次都是一句不是他干的一笔带过,其他人也都是傻,听岳家一句话就信了,岳风也是一句话解释,但是所有人都没有想过去思考他的话,总之就是打死不相信岳风,敢问每个人都这么傻不拉叽的,是什么活在上流社会的?把所有人写的傻不拉叽就算了,文中我就觉得萧玉若,孙大圣,纳兰三个刻画的比较好,不像其他人一样傻不拉叽的,但是呢,萧玉若为了岳风要嫁给不喜欢的人不说,后面还为了岳风被吸了精元,到头来还被岳辰那色胚抓去献给了天启皇帝,天启皇帝也是个色胚,要是萧玉若被脏了,这本书真没法看了,整本书的女角中就觉得萧玉若一人最正常了,从头到尾,无论岳风身份怎样,萧玉若始终没有表现出过厌恶,而且人家父亲也没有像柳家一样特别嫌弃岳风,我是一直支持男主和萧玉若的,至于柳萱因为她家庭的缘故我并没有太多的好感。还有就是孙大圣,最真实的一个角色了吧,现实中大部分直男都这样吧,算是为兄弟两肋插刀的了,但是呢,在这本书里,好人就没有好的日子过,这么多章了,孙大圣都被捅了好几次了,又是被捅,还要被六大门派逼供,我整个人的三观都被颠覆了。反正书还是会去看,但是后面只要看到萧玉若被玷污了之类的或者孙大圣再面临即将断气这种情况的,直接弃了,看到到处都在推荐,本来一直把这本书当作是爽文的,结果越看越气。

来自Android客户端1楼2019-11-07 09:20回复
    只想看结局,好多年不看小说了,要不是抖音推送我都不看,乱七八糟,毫无逻辑,按剧情进度,这还得300章才能完结

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-11-07 12:44
    收起回复
      如果能联系到作者给建议真的需要改改思路了,我最近看了三部上门女婿的小说,主角分别韩三千、萧阳、岳风,目前内容最好,主线过渡平滑,不算夸张的是韩三千,其次就是主角buff明显,比较突出的萧阳,而岳风,这个任务塑造,开始挺好的,算是有比较突出的主角光环,但是到后面开始修武了,就不上不下的,人物能力进化也比较突兀,再来说说与女主的关系,韩三千就是比较专一的那种,只爱苏迎夏,三观比较正,萧阳,跟韩温柔是炮友,虽然婚内出轨,但是还算讲的过去,岳风这个,到处认老婆,三观逐渐崩溃,而且女人物太多,也搞不清,到底想和谁在一起,柳萱失忆了,最近章节也没提到了她了,难道就结束了,还有像楼主说的,性格最好的肖玉若,居然被抓取当二房,要是被玷污了,这小说也就崩了,只能说是垃圾小说了,为了挣钱,强行找反差点,最后,真的希望作者赶紧回头吧,豪门**没写好,又来修仙,修仙也不上不下,又去搞儿女私情,好好的开头,就这样毁了,可惜。

IP属地:安徽3楼2019-11-07 14:31
      收起回复

来自手机贴吧4楼2019-11-07 14:54
        收起回复
          属实看的气人,那么有本事了还被各种虐,真是没法看下去了都

IP属地:山西5楼2019-11-07 17:09
          收起回复
            两兄弟的老婆都被他写死了,就主角一个人的众老婆没死,真是作者***

来自手机贴吧6楼2019-11-08 02:11
            收起回复
              卧槽无情

来自手机贴吧7楼2019-11-08 02:26
              收起回复
                看的真的着急 大圣老婆也死了 他们三个还在喝酒?? 柳宣她妈 从头傻到尾 还有那个峨眉师姐 从始至终态度毫不转变?看得是真着急啊 岳风就能忍忍忍一忍再忍?? 中间的逻辑思维跳跃太大了 场景切换也很快 不知道怎么说....

来自Android客户端8楼2019-11-08 07:35
                收起回复
                  这部东西能看?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-11-08 08:56
                  收起回复
                    终于安装了可以说说话了,楼上说的太全面了,这个问天饿狼,开始的时候写的还可以,越往后直接没发看了。驴头不对马尾,简直就是胡编乱造,你写你就好好写,写不下去了就结局算了,一会岳峰干娘进门反锁,一会她女儿又开门进去了,一点也不用心写啊,我这是说了一点

来自Android客户端10楼2019-11-08 09:09
                    收起回复
                      真是奇葩,之前岳峰被污蔑为败类,家人也跟着倒霉。反而真相大白了,作为岳辰妻子陈芸,反倒没事,这时的六大派怎么不迁怒他家人了。更有意思的是,都现在社会,在摘星楼死那么多人,警察干啥去了?在说,天启大陆这么牛逼,***有枪炮牛逼啊,地园大陆买它20挺机枪,都突突了,啥皇也不好使啊

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-11-08 09:20
                      收起回复
                        这作者就****变态

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-11-08 13:20
                        收起回复
                          江南第一大家族因为八百万买股份被逐出家族,我笑出声

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-11-08 19:14
                          收起回复
                            我也觉得玉若好

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2019-11-09 12:13