安卓游戏吧 关注:1,077,449贴子:5,461,125
  • 12回复贴,共1

强烈安利游戏:失落的记忆。一个我等了几年终于移植到安卓上的恐

只看楼主收藏回复

强烈安利游戏:失落的记忆。一个我等了几年终于移植到安卓上的恐怖游戏。
前几年就看到了苹果端的预告片,有点寂静岭的氛围(也许是里面的护士),最重要的是画质我感觉是手机上最好的了。
现在终于移植到安卓上了,关键是画质竟然没有丝毫下降,还可以设置动态阴影,环境光,抗锯齿等等那些大型电脑游戏才有的特效,游戏细节做很棒,头发,建模,粒子,贴图等等,总之强烈安利一波。

IP属地:海南来自Android客户端1楼2019-11-07 00:06回复
    防沉补丁,希望更多人玩到好的单机游戏。

IP属地:海南来自Android客户端2楼2019-11-07 00:06
      防沉补丁,希望更多人玩到好的单机游戏。

IP属地:海南来自Android客户端3楼2019-11-07 08:34
        已经在 酷 酷 跑下了,预约了好久终于玩上了

4楼2019-11-07 16:27
        收起回复
          什么App可以下载

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-11-07 22:30
          收起回复
            安卓版返校,白色情人节玩过没

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-11-16 14:17
            收起回复
              葫芦侠没了

来自Android客户端8楼2020-01-13 18:17
                找到了谢谢

来自Android客户端9楼2020-01-13 18:17
                  这游戏我之前玩过,真的不错。

来自Android客户端10楼2020-02-21 03:23