死飞吧 关注:772,905贴子:8,591,255

后倾神车的定制过程

只看楼主收藏回复

骑过太多死飞 也随着年龄的增长越来越在意好骑舒服
一直有一种定制一台压缩几何车架的想法今天来说下
玩死飞的大部分都是颜值控 而且大部分很介意后倾车架 喜欢前倾 我不希望改变大家的审美 但是我想做一台我自己舒服 又不失颜值的车 不管你们喜欢不喜欢 我只想说真好骑 我爱了

来自iPhone客户端1楼2019-11-06 22:53回复
    车架选用两根鸽子hss异形管 压缩几何上管大概范围 6到10度 因为我一直都喜欢用一些6到10度的把立 所以设定值相匹配 也是为了装车效果更协调 更长的头管稳定操控
    也完全能达到我个人舒适几何的范围

来自iPhone客户端2楼2019-11-06 23:05
      这是多大车架呀

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-11-06 23:07
      收起回复
        帅!

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-11-06 23:13
        收起回复
          后叉嘴选用鱼叉式 纤细的线条配上后倾压缩不那么突兀 我个人还是感觉很性感的 前叉半碳 钢架配碳叉 舒适又不失硬朗风格 互相弥补寻求达到个舒适平衡 舒服是我做这个车架贯穿其中的主线

来自iPhone客户端6楼2019-11-06 23:20
            后上叉连接应该是很多人不理解的
            打破了传统的焊接连接方式
            过渡式连接 说了做为死飞玩家很多人在意颜值 我也一样 其一想达到一种视觉错觉 其二是微小的过滤减震 增强骑行舒适感体验 把钢架特有的舒适性表现极致

来自iPhone客户端7楼2019-11-06 23:29
              有个性的后叉连接

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-11-06 23:32
                管材的管径选择也是做了衡量 做为后倾神车我还想尝试挑战百搭各种轮组的冒险 所以不是全部以圆管去定制 圆管加异形鸽子管 成本无形中增加了许多 单薄中些许带有一丝力量 正好比那句话 “穿衣显瘦 脱衣有肉” 话放这了 但是不敢说百搭 我也是凭空去想象达到自己想要的效果的 具体还需要用实际搭配去验证

来自iPhone客户端9楼2019-11-06 23:39
                  到目前为止 经过反复测试骑行 我个人还是非常满意的 这应该是我骑过最舒服的一台死飞车架了

来自iPhone客户端10楼2019-11-06 23:43
                    一直用的底框轮组去搭配测试骑行的
                    接下来挑战下碳刀搭配效果 也是我个人最喜欢的一套碳四刀
                    我感觉效果还算理想 能达到我预期的效果 百搭各种轮组挑战 这应该不算失败吧哈哈

来自iPhone客户端11楼2019-11-06 23:46
                      由于精力有限 没那么多时间也没那么多轮组去尝试 故朋友P了下奥地利五刀效果

来自iPhone客户端12楼2019-11-06 23:48
                        后倾神车 随意来喷 喜欢才会到一起 热爱才会喷喷喷 你喷你的 我骑我的 我只想告诉你 好骑就完事了

来自iPhone客户端13楼2019-11-06 23:51
                          这轮距

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2019-11-06 23:55
                            爱了爱了

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2019-11-07 00:08

IP属地:天津来自Android客户端16楼2019-11-07 00:14