华为吧 关注:3,459,750贴子:33,796,213

Mate30pro 车载连不了啊

只看楼主收藏回复

如题,我买的pro丹霞橙,之前用iphone的carplay直接连车子可以蓝牙放音乐,也可以接USB导航投影。
今天试了下mate30pro蓝牙可以连接,但是放不了歌。用USB连提示需要用到Android Auto。手机是没有这功能吗?(车子是迈锐宝xl,carplay和Android Auto都支持)

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-11-06 19:04回复
    我蓝牙连接后,酷狗音乐可以放啊。百度carlife确实辣鸡,被carplay甩几条街,我是xt4。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-11-06 21:28
    收起回复
      车载carplay只支持iphone

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-11-06 22:00
        你需要carlife

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-11-06 22:12
          直接连蓝牙显示驾驶模式就能放歌了啊,你没等他连上就放歌了?

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-11-06 22:12
          收起回复
            为什么你的橙色到手了,我的青山黛稳如狗

来自iPhone客户端7楼2019-11-06 22:14
            收起回复
              不过还好看到后置摄像头和素皮是平行的,没有凹凸,还是不错的
              但是你这个手机壳确实有点多余

来自iPhone客户端8楼2019-11-06 22:15
              收起回复
                这个手机壳怎么样,紧么?我用自带的透明壳,感觉松松垮垮的

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-11-06 22:41
                收起回复
                  官方那壳子好丑

IP属地:山西来自Android客户端10楼2019-11-06 22:47
                    不是之前宣传说华为自家有hi car吗?

来自Android客户端11楼2019-11-06 22:48
                      我的丰田连接一点问题都没有,音乐,导航都能用

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-11-06 22:56
                      收起回复
                        羡慕啊,橙色,现在都卖到9999了

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2019-11-06 23:27
                          老哥这个壳是硬壳软壳?好不好拆?

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-11-07 07:04
                          收起回复
                            不错

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2019-11-07 08:59