剑网3吧 关注:8,296,141贴子:459,007,754

我本来可以很快乐,都是武林通鉴害了我

只看楼主收藏回复

我本来可以很快乐,都是武林通鉴害了我

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-11-05 16:07回复
    根本拿不到最后一个……声望攒吐惹

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-11-05 16:08
      看上去很快了咫尺天涯

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-11-05 16:08
        大佬牛逼!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-11-05 16:08
          稻香,这个看上去最慢,实际上,我只缺声望还没刷满,然后还有一个丝绸之路的无伤没有,慢慢等就好了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-11-05 16:09
            担架,回忆录和一线天补车就好了,其实可以吃牌子

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-11-05 16:10
              但是这个东西,很难顶的啊,做完我命没了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-11-05 16:10
              收起回复
                然后是我最厌恶的东西

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-11-05 16:10
                  从我攒声望开始,我就在做周常,可是轩辕社的声望,一周能有一个谢天谢地,我估摸着老实等,元旦之前能满吧

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-11-05 16:12
                    雪原争锋为嘛要加到通鉴里面,这是正常玩法会涉及到的嘛?!!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-11-05 16:14
                    收起回复
                      天天刷声望车,都快刷吐了

IP属地:天津来自Android客户端11楼2019-11-05 16:17
                      收起回复
                        大佬牛逼!我还在肝地图任务攒头像

IP属地:河北12楼2019-11-05 16:22
                          想想明年出了家园系统,都可以放去装饰,你会不会快了点

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2019-11-05 16:22
                            大佬大佬

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-11-05 16:23
                              为什么那种成就会放在通鉴里 我还以为通鉴算是秘境地图。。。

IP属地:天津来自Android客户端15楼2019-11-05 17:21