月季花吧 关注:496,436贴子:18,285,173

回复:小院秋日

只看楼主收藏回复

深秋了小院还是这么有活力,我家已经是落叶缤纷

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-11-05 21:48
收起回复
    漂亮

IP属地:河南来自Android客户端18楼2019-11-06 00:11
    收起回复
      院子太美 实名羡慕

IP属地:河南来自Android客户端19楼2019-11-06 00:12
        羡慕楼主的院子!带上我的红苹果来顶!

IP属地:广西来自Android客户端20楼2019-11-06 01:33
        收起回复
          遇上阳光正好时,孩儿爸利用喷灌龙头制造出人工彩虹,让孩子们兴奋不已。

来自Android客户端21楼2019-11-06 03:49
            我的红苹果

IP属地:上海来自iPhone客户端22楼2019-11-06 11:23
            收起回复
              红苹果来了

IP属地:湖南来自iPhone客户端23楼2019-11-06 11:53
                我也刚买了红苹果

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2019-11-06 12:55
                  红苹果长的高不高?亲们,正在挑选正红色微月品种

IP属地:吉林25楼2019-11-06 13:01
                    楼主你好!我是株洲的,想请问一下我的欧月现在才一个小花苞,我们现在这里的气温花苞能开花吗?还是要剪掉蓄积能量啊

来自iPhone客户端27楼2019-11-06 16:41
                    收起回复
                      好羡慕楼主可以在自己的院子里想种什么就种什么!

IP属地:河南来自Android客户端28楼2019-11-06 22:11
                      收起回复
                        楼主帮我看看我这颗是不是熏衣草花环,5月买来就没开过花,基本没刺,枝条不太硬,冠幅快3米了,想拔了。谢谢!

来自Android客户端29楼2019-11-07 00:51
                        收起回复
                          长沙已入隆冬,最近都是10℃以下的天气。月季家族还有这几个孩子活跃着。

来自Android客户端30楼2019-11-30 21:18
                            开出这么奇丑无比的花型,让我瞬间忘记它叫啥名了

来自Android客户端31楼2019-11-30 21:19
                              菊花是这个季节的主角。我一年没管,长得张牙舞爪,但不影响它的美丽。

来自Android客户端32楼2019-11-30 21:22