风湿吧 关注:76,819贴子:630,108
  • 30回复贴,共1

七月份确诊类风湿性关节炎,吃了甲氨蝶呤,艾拉莫德,泼尼松,阿

只看楼主收藏回复

七月份确诊类风湿性关节炎,吃了甲氨蝶呤,艾拉莫德,泼尼松,阿法骨化醇,奥美拉唑。今天去医院抽血化验都正常了,心里真的很开心!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-11-04 19:06回复
    为你感到开心

来自Android客户端2楼2019-11-04 19:07
      化验正常了,还应继续吃药吗

来自iPhone客户端3楼2019-11-04 19:26
      收起回复
        五种药一起吃吗

IP属地:山西来自Android客户端4楼2019-11-04 23:04
        收起回复
          可以交流一下吗?你风湿四项啥的全都正常了吗?

来自Android客户端5楼2019-11-05 16:04
            亲,指标正常以后,医生让你停药了吗?

来自iPhone客户端7楼2019-11-06 23:21
            收起回复
              我也是这些药,加上益普赛打了一个月,指标均正常了,但是医生不让停药,益普赛也得继续打

来自iPhone客户端14楼2019-11-15 12:13
              收起回复
                什么时候可以停药

来自iPhone客户端15楼2019-11-19 19:00
                  艾拉莫德效果很好吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2019-11-19 23:01
                  收起回复
                    你好,确诊的依据是什么?我老妈的就是验血指标都正常,目前还没确诊。在老家医院第一次说是类风湿,第二次说是反应性关节炎。在常熟就没法确诊

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-11-26 08:21
                    收起回复
                      你好楼主,我想问下怎么发现自己得了类风湿性关节炎,前期有什么症状吗,我从小就腿酸,膝盖会响,最近全身关节难受,特别是腿酸难受,今天膝盖旁边还很痛

来自iPhone客户端19楼2019-11-29 17:29
                        都正常了吗 我十月份查出来的类风湿 现在吃甲氨蝶呤和艾拉莫德还有骨化三醇 不知道效果怎么样

来自手机贴吧21楼2020-01-08 15:12
                          西医药治疗,指标正常,一停药就反弹。所以要终身服药。针灸治疗治愈以后就不会复发了。

25楼2020-07-09 15:14
                          收起回复
                            楼主现在停药了吗?

来自手机贴吧26楼2020-10-11 19:58
                              确诊时,关节是一直疼还是只有活动或按压才疼呢

IP属地:山西来自Android客户端28楼2021-04-06 16:54