辐射4吧 关注:311,527贴子:5,905,709
  • 27回复贴,共1

步枪站撸80级了,觉得完全站得住,耐力堆到二十三点以上,力量

只看楼主收藏回复

步枪站撸80级了,觉得完全站得住,耐力堆到二十三点以上,力量点满盲射,后期感知加到击倒,敏捷全放弃,运气最后加满血肉横飞,和扫射流各有千秋把。远射更准,枪枪中头,中程弱点,但击头硬直,也沒那么虐。近程切离子喷火,远胜扫射。改枪只用短枪管,近狙镜,前缀千万别用双弹,盲射打不中人,镜瞄后座力大,冰冻离子灌注都行,但是我不知道测试,沒感觉差别。武器突击步枪最顺手,特别是远港没有侦察狙镜根本看不中人,初期如果游去远港,镭步枪很好用,就用普通枪管,子弹联邦管够。太硬的敌人当然只有狂怒AK改步枪,但是我没掏出来几次。总之也是我测试了的,玩腻了扫射流和重武流的可以试试。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-11-04 10:24回复
    补充下,离子喷火最强的是双弹

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-11-04 10:25
      在狼帮份子面前,还是2 3秒的事。

IP属地:四川3楼2019-11-04 11:11
      收起回复
        站撸不可取,我控制台满属性作弊老冰棍,129级高手难度大白天去昆西都得找掩体,枪手那伽马子弹就像不要钱一样给你洗脸,同行的尼克被打得嗷嗷叫

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-11-04 12:20
        收起回复
          不知道上了三位数等级后去远港你这方法怎么样 我记得一直妖怪一巴掌半条血 我也是卡BUG上耐力到23点 那些吞噬螈一套连环拳降龙十八掌什么的连招啪啪啪也是半血

IP属地:广东5楼2019-11-04 18:48