剑网3吧 关注:8,178,712贴子:451,819,067
  • 10回复贴,共1

A了两年多的老玩家回818看看,这段时间有木有特别劲爆的818

只看楼主收藏回复

想看比较劲爆狗血的818,有没有人推荐一下,求个链接

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-11-04 07:32回复
    比如情缘了三年,面基后发现情缘是失散多年的母子那种

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-11-04 07:33
      来人,在线给楼主编一个。

来自iPhone客户端3楼2019-11-04 07:33

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-11-04 07:34
          或者两个男人剑网三结缘,双方父母不同意,二人一起私奔,再一个荒无人烟的山沟里荒野求生的故事

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-11-04 07:36
            楼主你的这些脑洞都不错开贴编一下吧

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-11-04 07:38
              实在没有的话,换个口味轻一点的,一对情缘在一起三年,结果男孩被50岁大妈玩的小萝莉勾搭,抛弃了情缘,与大妈在一起,携手一起在广场跳老年迪斯科也行

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-11-04 07:44
                纵月围啵救咪值得一看

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-11-04 08:15
                收起回复
                  兄弟你很有想法,不愧是我们大合肥的下一个818故事你来编

白银星玩家
                  百度星玩家累积成长值为1,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2019-11-04 08:43
                    我看楼主你自己编的就不错

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-11-04 10:04