战舰世界吧 关注:722,697贴子:24,570,183

破事水——54t相关

只看楼主收藏回复

lz本着只要我跑得够远洗 战列舰就打不到我的理念点了射程插的54t19.4km 最近打军团不知道为什么老是被说开挂(加速器都要抠 高账也没有的**会买挂吗) 一次是18.5km洗大克 跨了一座高山洗了一点 然后最后大克跑低山消点 12km盲到一把火烧死了被说挂 今天洗****斯大林 全程卡山被亮还不带动的 开局12分钟洗了5w9 他倒船是山 前面是我队友 然后他就说我专门洗中段开了挂 ***你伸缩就那么点距离 18km落下来全是垂直的2/3中段面积洗不到才怪啊老实说我散炮点那个区域能全覆盖的

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-11-03 23:57回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-11-04 00:00
      顺便放个战绩 命中率很低

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-11-04 00:02
        虽然我不玩54t 但是如果玩的话我跟lz配置打法应该是一样的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-11-04 00:26
          彩虹桥还想不吃举报?

IP属地:美国来自Android客户端5楼2019-11-04 00:37
            你就白字说:我没打你 是我们家斯摩棱斯克打的

IP属地:江苏6楼2019-11-04 00:43
            收起回复
              有一说一,射程伍斯特虽然打场均不怎么好打,但是确实无脑和快乐

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-11-04 01:11
                说实话,射程伍斯特那个弹道就算开挂也很难提高命中率

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-11-04 07:25
                收起回复
                  射程伍斯特,你是认真的?不是科技就是逗比

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-11-04 07:25
                  收起回复
                    我想知道这么远怎么打中的,随便扭一扭就躲掉了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-11-04 08:29
                    收起回复
                      玩惯斯摩棱斯克之后完全不习惯伍斯特那破弹道了,16km能飞一年

来自Android客户端11楼2019-11-04 10:14
                        我就想知道,灭点了你怎么跨山打的?侦察机?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-11-04 15:32
                        收起回复
                          得鸡多希望有54T一样的射程

IP属地:广西14楼2019-11-04 15:39
                            用过几把射程插,发现玩起来很诡异,然后发现美重巡15.8都过来了我还怕16.7不够用?就又换回射速了

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-11-04 23:27
                            收起回复
                              你这个还不如开个jb打he来得爽。

来自手机贴吧17楼2019-11-05 01:00
                              收起回复