ff14吧 关注:1,230,501贴子:44,757,908
  • 30回复贴,共1

日随练级迷惑行为

只看楼主收藏回复

不表,只是分享下日随练级的迷惑发言
这么喜欢小怪经验,你们应该留在15本疯狂刷鬼火,蚌壳一关一开,一群鬼火就生成了,还日随啥啊,直接刷鬼火就好了
如今我也是个假火导师了

IP属地:江西1楼2019-11-03 02:23回复
    15级的低级本也亏你们这么闲情逸致的倒T起码三次
    您的小仙女是打魔炎法去了吗

IP属地:江西2楼2019-11-03 02:24
    收起回复
      小怪经验和结算经验是不冲突的
      同等级下,你小怪拿了1W或者10W或者100W,结算还是固定一个数值。
      本身人家不想走邪教挨个打就挨个打呗
      鬼火本身没经验,说出这话的应该是你比较迷惑才对。
      就如他所说,不想打没人管你,排到低级本不想浪费时间打小怪可以选择走招募雷达。

IP属地:广东3楼2019-11-03 02:27
      收起回复
        假火不是说的你。说的雷达排随机讨伐

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-11-03 04:08
          这个鬼火很烦 野队碰到豆芽奶不敢直接走到头 要么我暴毙要么他ot 只能一个蚌一个蚌一个蚌一个蚌

IP属地:新疆来自iPhone客户端6楼2019-11-03 09:36
            低级本学者是最舒服的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-11-03 09:53
            收起回复
              和熟人的话就一波 野队沟通不了就算了 老老实实打吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-11-03 11:15
              收起回复
                蚌从来都不打,打其他小怪的时候几发超压斧都能打掉鬼火,然后直接进boss

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-11-03 11:34
                  已经有人测试过练级随机打小怪经验更多了吗?我记得以前不是说不用打经验一样多吗

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-11-03 11:41
                  收起回复
                    鬼火那个蚌不是可以不用打吗,直接拉到boss房小怪直接清效率多高,蚌张张合合的无敌就很烦

来自iPhone客户端11楼2019-11-04 01:36
                      低级本墓园我们都是一波连上boss,t需要螺旋跑位输出,很快就打完,尤其有两个舞娘的话

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-11-04 11:11
                        随机好像路上不打的小怪最后都会结算 打不打都无所谓的

IP属地:江苏13楼2019-11-04 21:32